Rangers 2 – 0 Brondby

Les buts de Leon Balogun et Kemar Roofe en première mi-temps ont permis aux Rangers de battre Brondby 2-0 à Ibrox pour maintenir en vie leurs espoirs de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa.

Les Rangers avaient perdu leurs deux premiers matches du Groupe A, ce qui en faisait un affrontement vital pour l’équipe de Steven Gerrard, qui a pris un départ parfait lorsque la puissante tête de Balogun leur a donné une avance à la 18e minute.

Les choses se sont encore améliorées à la demi-heure lorsque Roofe a tapé à la maison après que la tête à bout portant d’Alfredo Morelos ait été sauvée, bien que les Rangers aient eu besoin de l’intervention de l’arbitre assistant vidéo pour confirmer ce but après qu’il ait été initialement exclu par l’arbitre. assistant.

En conséquence, les Rangers sont passés à la troisième place du groupe à mi-parcours, un point derrière le Sparta Prague en deuxième position avant leur rencontre retour à Brondby le 4 novembre.