Tottenham 0 – 3 Chelsea

skysports thiago silva chelsea 5517830

Thiago Silva, N’Golo Kante et Antonio Rudiger étaient sur la bonne voie alors que Chelsea a produit une brillante performance en deuxième mi-temps pour battre Tottenham 3-0 dans #GameZero au Tottenham Hotspur Stadium.

Lors d’une journée d’hommages émotionnels à Jimmy Greaves, la légende de Tottenham, Chelsea et de l’Angleterre décédée dimanche matin, l’équipe de Thomas Tuchel a souligné ses titres de compétences avec un style impressionnant.

Après une première mi-temps équilibrée dans le nord de Londres, les visiteurs ont pris le contrôle du match lorsque Silva a dirigé le corner de Marcos Alonso derrière Hugo Lloris peu après la pause.

Tottenham était encore sous le choc lorsque Kante, remplaçant à la mi-temps de Mason Mount après une blessure à la cheville, a doublé l’avance de Chelsea avec une frappe à longue distance qui a dévié Eric Dier avant de rebondir sur le poteau.

Les Spurs avaient été renforcés par le retour de Heung-Min Son ainsi que de Cristian Romero et Giovani Lo Celso, mais ils n’avaient aucune réponse à la performance de Chelsea en deuxième mi-temps et ont pris du retard lorsque Rudiger a envoyé le remplaçant Timo Werner dans les arrêts de jeu.

Il s’agissait de la deuxième défaite de trois buts de Tottenham en autant de matchs de Premier League après la défaite du week-end dernier à Crystal Palace, mais pour Chelsea, ce n’était que la dernière déclaration d’intention.