Résultat Villarreal vs Manchester United : Ronaldo et Sancho

live cristiano ronaldo manchester united villarreal pyr581yht4hz1p7t9gn3ah82i

Appelez ça la bosse du nouveau manager ? Manchester United a répondu à un changement d’entraîneur effectué deux jours auparavant avec une victoire sur route 2-0 en Ligue des champions qui lui a permis de se qualifier pour les huitièmes de finale. Cristiano Ronaldo et Jadon Sancho pour sceller une première victoire à la barre.

Le match semblait destiné à un nul 0-0 lorsqu’une erreur tardive de Villarreal s’est avérée coûteuse. L’équipe locale a essayé de jouer le ballon par l’arrière avec 12 minutes à jouer, mais la pression de Man United a forcé un revirement qui a vu le ballon rebondir sur Ronaldo, et il n’a pas perdu de temps à lober le gardien de Villarreal Gero Rulli, qui était absent sa ligne.

Le deuxième but à la 90e minute est intervenu sur une contre-attaque brevetée de Man United. La transition rapide a trouvé Sancho sur le côté droit de la surface et il a décoché un tir devant Rulli pour son premier but depuis son transfert à gros budget du Borussia Dortmund cet été.

SUITE: Dernières mises à jour à la recherche du prochain manager de Man United

Après une défaite 4-1 contre Watford, Ole Gunnar Solskjaer a été remplacé par son assistant, Carrick, alors que United cherchait un manager par intérim pour les guider jusqu’à la fin de la saison. La première grande décision de Carrick a consisté à mettre Bruno Fernandes et Marcus Rashford sur le banc, qui sont tous deux entrés dans le match en seconde période et ont eu un impact.

Jusqu’ici tout va bien pour les Red Devils, qui ont décroché une place dans les éliminatoires lucratifs de la Ligue des champions avec un match à jouer. Villarreal affrontera l’Atalanta dans son dernier match avec une place en huitièmes de finale en jeu.

Finale : Villarreal 0, Manchester United 2

90e minute : Le premier but de Sancho pour Man United ! Les Red Devils lancent une contre-attaque et le ballon trouve Sancho à droite et il enterre son premier but contre Man United.

85e minute : Deux chances consécutives pour Man United ! Premièrement, Ronaldo manque presque de marquer une seconde. Puis c’est Marcus Rashford qui force l’arrêt du gardien de Villarreal Rulli.

78e minute : Ronaldo marque ! Mauvais jeu à l’arrière de Villarreal. Le gardien fait la passe désinvolte à son coéquipier Etienne Capoue, mais Fred le déshabille. Le ballon revient à Ronaldo qui lobe Rulli pour le but.

73e minute : SUBS – Deux pour Villarreal. Samuel Chukwueze remplace Yeremy Pino et Alberto Moreno remplace Manu Trigueros au milieu de terrain.

71e minute : Quelle pièce de Sancho ! Fernandes le nourrit d’une course dans la surface, mais le gardien de Villarreal Rulli effectue le rare arrêt. C’est sans doute la meilleure performance de Sancho sous un maillot Man United.

66e minute : SUBS – Marcus Rashford remplace Anthony Martial et Bruno Fernandes remplace Donny van de Beek.

64e minute : Villarreal a construit les attaques les plus dangereuses et Danjuma obtient un autre tir non cadré. Man United prépare les sous-marins.

59e minute : De Gea sauve à nouveau Man United ! Cette fois, c’est Manu Trigueros qui en déchire un au but et De Gea y met la main pour un corner que United défend bien.

54e minute : Aucune des deux équipes ne cherche à faire beaucoup de dégâts. C’est presque comme s’ils se contentaient tous les deux de se contenter d’un match nul. Après un jeu positif de Jadon Sancho sur la droite, Fred obtient un tir qui va droit au gardien de Villarreal.

46e minute : La seconde mi-temps est en cours. Aucun changement.

Mi-temps : Villarreal 0, Man United 0

Mi-temps: La première mi-temps a été relativement calme, aucune des deux équipes n’ayant pris beaucoup de risques. Villarreal n’a pas été en mesure d’exposer la ligne arrière de Man United à plus d’une ou deux reprises. Yeremy Pino avait la meilleure chance pour l’équipe locale (filet latéral) et une tête apprivoisée de Cristiano Ronaldo au but était la seule opportunité créée par les Diables rouges. Le seul positif pour Man United sous son nouveau manager par intérim ? Les choses n’ont pas été chaotiques. C’est une performance assez contrôlée.

46e+ min. : Moi Gomez retire le ballon à Aaron Wan-Bissaka dans la moitié de terrain de Man United et nourrit Arnaut Danjuma, mais sa libération rapide ne dérange pas De Gea.

41e minute : Maintenant, c’est la même situation au bout du terrain. Cette fois, c’est Donny van de Beek qui obtient un jaune pour une faute juste à l’extérieur de la surface de Man United. Et Dani Parejo envoie le tir haut du but de De Gea.

34e minute : Le tir de Ronaldo sur le coup franc va directement dans le mur de Villarreal. Occasion manquée d’une bonne position.

33e minute : Yeremy Pino fait tomber Alex Telles de Man United pour arrêter sa course dans la surface de Villarreal et Pino obtient un jaune. Il manquera le dernier match de groupe de Villarreal en décembre.

30e min. : Après qu’un corner de Man United ait été dégagé, l’arrière gauche Alex Telles fouette un centre que Cristiano Ronaldo dirige directement vers le gardien de Villarreal. Man United semble être le plus dangereux sur les coups de pied arrêtés jusqu’à présent.

27e minute : Quel arrêt de David De Gea ! Manu Trigueros du coin droit de la surface tire au but en visant le deuxième poteau, mais De Gea est dans son jeu et effectue un nouvel arrêt.

22e minute. : Cristiano Ronaldo s’échauffe après avoir été poussé par derrière près de la surface de Villarreal. Mais aucun appel n’est venu de l’arbitre.

11e minute : Crier pour un ballon de main dans la surface unie par Aaron Wan-Bissaka, mais le bras était rentré. Pas d’appel. Bonne décision des arbitres.

10e minute : Yeremy Pino de Villarreal tire vers le but qui touche le filet latéral. Il voulait retrouver cette chance.

5e minute : Et Villarreal répond avec un tir du pied gauche de Moi Gomez que David De Gea doit plonger bas pour parer. Villarreal contrôlant la possession dès le début.

3ème minute : Chance pour Man United. Sur un coup franc d’Alex Telles dans la surface, le ballon dévie vers le poteau arrière, où Scott McTominay le dirige contre le filet latéral. Début mesuré à celui-ci par les deux équipes.

1ère minute : Après que les joueurs de Man United se soient mis à genoux (les joueurs de Villarreal ne l’ont pas fait), le match démarre.

12h49 : Il y a eu un retard pour commencer le match car l’arbitre principal résout les problèmes de communication avec son casque. Il doit se diriger vers les vestiaires. Cela prendra un certain temps.

12h37 : Villarreal veut marquer l’histoire de ce match ce soir :

12h36 : Carrick a déjà pris ses deux premières grandes décisions en faisant asseoir Bruno Fernandes et Marcus Rashford :

11h45 : Le sous-marin jaune est en bonne position pour avancer. Sur les 81 permutations possibles, 69 % d’entre elles les font passer par les KO :

11h41 : Le changement de direction semble suivre Cristiano Ronaldo :

Composition de Villarreal contre Manchester United

Mauvaise nouvelle pour Man United : Villarreal aura le rapide Arnaut Danjuma (blessure à la cheville) et le milieu de terrain Etienne Capoue (blessure musculaire) disponibles et partants. Cependant, le meilleur buteur de l’an dernier Gérard Moreno est toujours absent et la nouvelle acquisition Serge Aurier n’est toujours pas éligible.

Onze de départ de Villarreal (4-3-3, de gauche à droite) : 13-Gero Rulli-GK — 12-Pervis Estupinan, 4-Pau Torres, 3-Raul Albiol (c), 8-Juan Foyth — 5-Dani Parejo, 6-Etienne Capoue, 14-Manu Trigueros — 15-Arnaut Danjuma, 23-Moi Gomez, 21-Yeremy Pino

Sous-marins de Villarreal (11) : 1-Sergio Asenjo-GK, 31-Iker Alvarez-GK, 2-Mario Gaspar, 22-Aissa Mandi, 24-Alfonso Pedraza, 17-Dani Raba, 18-Alberto Moreno, 20-Ruben Pena, 16-Boulaye Dia, 10 -Vicente Iborra, 11-Samuel Chukwueze, 9-Paco Alcacer

Lors du premier match de Carrick en charge, il sera privé de cinq joueurs de calibre de départ : Paul Pogba (cuisse), Raphael Varane (ischio-jambiers), Luke Shaw (protocole de commotion cérébrale), Mason Greenwood (COVID-19) et Edinson Cavani (tendon) . Bruno Fernandes et Marcus Rashford débutent sur le banc avec Donny van de Beek prenant la place de Fernandes.

Onze de départ de Manchester United (4-2-3-1, de gauche à droite) : 1-David de Gea-GK – 27-Alex Telles, 2-Victor Lindelof, 5-Harry Maguire (c), 29-Aaron Wan-Bissaka – 17-Fred, 39-Scott McTominay – 7-Cristiano Ronaldo, 34-Donny van de Beek, 25-Jadon Sancho – 9-Anthony Martial

Remplaçants de Manchester United (10) : 26-Dean Henderson-GK, 22-Tom Heaton-GK, 20-Diogo Dalot, 3-Eric Bailly, 31-Nemanja Matic, 18-Bruno Fernandes, 14-Jesse Lingard, 8-Juan Mata, 10-Marcus Rashford, 16 -Amad Diallo

SUITE: Classement et calendrier des groupes de la Ligue des champions mis à jour