Sport

Arsenal 2 – Palais 2 C

skysports lacazette goal celeb 5551162

Alexandre Lacazette a arraché un match nul aux mâchoires de la défaite alors qu’Arsenal a fait match nul 2-2 avec Crystal Palace lors du retour de Patrick Vieira à l’Emirates Stadium.

Le rebond instinctif de Pierre-Emerick Aubameyang a donné à Arsenal une avance à la huitième minute, mais Palace a réalisé un incroyable retour en deuxième mi-temps alors que les buts de Christian Benteke (50) et Odsonne Edouard (73) ont laissé Vieira à quelques secondes de la victoire dans le club qu’il dirigeait autrefois. Titres de ligue.

Arsenal était à court d’idées après que Kieran Tierney ait secoué la barre transversale tard mais, juste au moment où il semblait que Palace avait absorbé tout ce qu’Arsenal pouvait leur lancer, le remplaçant Lacazette a percuté un rebond à la cinquième minute du temps d’arrêt pour sauver un point.

Le tirage au sort prolonge le parcours sans défaite d’Arsenal à cinq matchs et les maintient 12e du classement, trois points et deux places au-dessus de Palace, qui a raté l’occasion de devancer les Gunners.