L’État de Jacksonville étourdit l’État de Floride avec un TD de départ alors que

mike norvell 091121 getty

Les équipes lancent une tendance : quitter le terrain du Doak Campbell Stadium avec une victoire sur l’État de Floride.

Tout d’abord, c’était Notre Dame n ° 9 dans une fin de prolongation palpitante. Alors c’était. . . Jacksonville State à la fin du quatrième trimestre ?

Le jeu final samedi soir a commencé avec six secondes à jouer. Le quart-arrière Zerrick Cooper a lancé au receveur Damond Philyaw-Johnson au FSU 20. Philyaw-Johnson a bégayé pour secouer un défenseur avant que son coéquipier, le receveur Ahmad Edwards, ne monte sur le terrain pour lancer un bloc. Philyaw-Johnson est entré dans la zone des buts pour conclure le jeu de 59 verges à la fin du temps imparti et offrir à Jacksonville State (1-1) une victoire choquante de 20-17.

La victoire des Gamecocks continue ce qui avait déjà été une début d’année remarquable pour les programmes de football du FCS: Les équipes de FCS ont maintenant neuf victoires contre des adversaires de FBS en plus de deux semaines.

LES TITRES DE LA BFC SAMEDI

Le botteur de l’USC expulsé pour avoir visé lors du coup d’envoi d’ouverture

Les responsables ont-ils manqué un appel de ciblage tard dans l’Oregon, contrariés par l’État de l’Ohio?

Les fans sauvent un chat qui tombe au match Miami-Appalachian State

Pitt QB Kenny Pickett démarre rapidement, mène les Panthers devant le Tennessee

Le Géorgien Stetson Bennett a un record en première mi-temps

Jacksonville State a marqué deux fois dans la finale de 4:45 pour effacer une avance de 17-7 Florida State. Les Gamecocks ont également dominé les Seminoles 350-335.

Juste la semaine précédente, les Séminoles se sentaient comme s’ils avaient des raisons d’être enthousiasmés par la saison. Ils ont emmené les Irlandais – qui ont atteint les éliminatoires du football universitaire il y a une saison – en prolongation, mais ont ensuite raté une tentative de placement. Notre Dame a marqué un but sur le terrain et s’est échappé de Tallahassee avec une victoire de 41-38.

L’État de Jacksonville n’est pas exactement Notre-Dame. Les Gamecocks venaient de subir une défaite à domicile 31-0 contre UAB dans laquelle ils ont été dominés 517-156.

Notre Dame, quant à elle, a remporté un match serré samedi contre une équipe qu’elle devrait battre. C’est allé à la dernière minute avec Toledo avant le quart Jack Coan a sauvé les Fighting Irish d’une perte potentiellement dommageable en termes de CV CFP.