Sport

Faits saillants et résumé de l’EFL: Bournemouth et Sunderland gagnent |

skysports dominic solanke bournemouth 5552288

Bournemouth a étendu son avance en tête du classement du championnat Sky Bet à six points après une victoire étroite 1-0 à Stoke City.

Le but de Dominic Solanke au stade bet365 était suffisant pour les Cherries, qui sont toujours invaincus après 13 matchs, les éloignant de leurs plus proches rivaux West Brom – qui jouent mercredi soir.

QPR est à la cinquième place après une victoire tardive 1-0 sur Blackburn, scellée par Ilias Chair au Kiyan Prince Foundation Stadium.

Luton a riposté à deux reprises pour remporter un match nul 2-2 à Derby, tandis que la frappe tardive de Jake Cooper pour Millwall leur a valu une victoire 2-1 à Sheffield United.

Nottingham Forest est entré dans la moitié supérieure du tableau après que le doublé tardif de Lyle Taylor a scellé une victoire 2-1 à Bristol City, dont la mauvaise course à domicile s’est poursuivie.

Sky Bet League One

Plymouth est resté en tête de Sky Bet League One après une victoire catégorique 3-0 sur Bolton à Home Park.

Les buts de Brendan Galloway, Conor Grant et Ryan Broom ont conduit Argyle à la victoire, et ils restent à un point de Sunderland, bien que les Black Cats soient passés à la deuxième place après une victoire 4-0 sur Crewe. Bien qu’ils aient deux matchs en main sur les leaders.

Wycombe est tombé à la troisième place après avoir été tenu en échec par un match nul et vierge à Rotherham, et Wigan est tombé à la quatrième place après avoir perdu une avance pour perdre 2-1 à domicile contre MK Dons.

Burton s’est hissé à la septième place après une courte victoire 1-0 à Fleetwood, et Oxford a battu Shrewsbury 2-0 – même en l’absence du manager Karl Robinson – pour se hisser à la huitième place.

Sheffield mercredi est neuvième après avoir remporté un match nul 1-1 à Cambridge, et Accrington est 10e après avoir battu Charlton 3-2 à The Valley.

Cheltenham est entré dans la première moitié après une victoire 3-1 sur Morecambe.

Ailleurs, il y a eu une victoire catégorique 4-0 pour Ipswich à Portsmouth, l’AFC Wimbledon a gagné 1-0 à Lincoln et Gillingham a battu Doncaster 1-0.

Sky Bet Ligue 2

Le leader de la Ligue 2, Forest Green, a maintenu un avantage de quatre points en tête du classement malgré un match nul 1-1 contre Leyton Orient.

Matty Stevens a donné l’avantage aux Rovers avec 22 minutes à jouer, mais Ruel Sotiriou a obtenu une part du butin pour les hommes de Kenny Jackett lorsqu’il a égalisé huit minutes plus tard.

Pendant ce temps, Harrogate, deuxième, a maintenu le rythme – et a prolongé son circuit sans défaite – avec un match nul 2-2 contre Tranmere et Swindon a grimpé à la troisième place avec une victoire étroite 2-1 sur Sutton, mobile vers le haut.

Il y a eu un drame au Jobserve Community Stadium alors que Colchester a terminé le match avec 10 hommes et Bristol Rovers a terminé avec neuf dans un match nul 1-1, tandis qu’en Galles du Sud, Newport a vu deux joueurs licenciés tout en réussissant un match nul 2-2 avec Carlisle.

Exeter s’est qualifié pour les barrages après être revenu de l’arrière pour battre Crawley 3-1, 10 joueurs, grâce à trois buts en deuxième mi-temps et Northampton s’est assuré qu’ils les rejoignent dans le top sept avec une victoire catégorique 3-0 sur Stevenage en difficulté.

Hartlepool a battu son canard avec une victoire 3-1 à Bradford, Scunthorpe s’est vu refuser une victoire bien méritée lors d’un match nul 1-1 avec Barrow et Mansfield a sauvé un match nul 1-1 à domicile contre Port Vale.

Ailleurs, le modeste Oldham a été battu 3-1 par Walsall et le premier derby entre Salford et Rochdale s’est soldé par un match nul et vierge au Peninsula Stadium.