Sport

Aperçu du match en direct – Wolves vs Everton 01.11.2021

Nouvelles de l’équipe, statistiques et prédictions avant Wolves vs Everton en Premier League lundi; coup d’envoi à 20h.

Nouvelles de l’équipe

Richarlison est en lice pour commencer pour Everton. L’attaquant a fait un retour de but en tant que remplaçant contre Watford, après s’être remis d’une blessure au genou.

Abdoulaye Doucoure devrait rester sur la touche en raison d’une blessure au pied, mais pourrait revenir après la pause internationale. Fabian Delph (épaule) a repris l’entraînement en équipe, tandis que Yerry Mina, Dominic Calvert-Lewin et Andre Gomes ne devraient pas jouer.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Rafa Benitez dit que son équipe d’Everton doit rester soudée après avoir concédé cinq buts lors de la défaite contre Watford à Goodison Park le week-end dernier

Willy Boly n’a pas encore fait une apparition en Premier League pour loups ce terme mais est apte à figurer à la suite d’une maladie. Son collègue défenseur Marcal n’est pas prêt à revenir de blessure.

Comment suivre

Lundi 1er novembre 19h00

Coup d’envoi à 20h00

Wolves vs Everton est en direct Sky Sports Premier League à partir de 19h ; coup d’envoi à 20h. Sports aériens les clients peuvent regarder des clips en jeu dans le blog de match en direct sur le Sports aériens site Web et application. Les faits saillants seront également publiés sur le Sports aériens plateformes numériques et les Sky Sports Football Chaîne YouTube peu après le coup de sifflet final.

La dernière fois…

GRATUIT À REGARDER : les faits saillants de la victoire de Watford contre Everton

GRATUIT À REGARDER: Faits saillants du tirage de Leeds avec les Wolves

La prédiction de Jones Knows

Cela a dû être une semaine longue et difficile pour les joueurs d’Everton sur le terrain d’entraînement. Vous pouvez imaginer Rafa Benitez les travailler encore et encore dans des exercices défensifs pour les organiser absolument pour ce match. Le patron d’Everton exigera une feuille blanche ici après une performance défensive aussi risible contre Watford. Il obtient généralement une réaction aussi. Lors des sept dernières occasions où une équipe Benitez de Premier League a concédé trois buts ou plus dans un match, le match suivant a toujours vu une meilleure performance défensive avec seulement cinq buts encaissés au total sur ces sept matchs. Au cours de ces sept rencontres, son équipe n’a encaissé qu’un seul but.

Un aperçu des statistiques clés avant les matches de la semaine 10 de la Premier League, notamment Tottenham contre Manchester United et Wolves contre Everton

Lorsque vous mélangez un Everton concentré et motivé sur la défensive avec une équipe de Wolves qui ont du mal à se créer des occasions, une rencontre à faible score est à prévoir. L’angle de moins de 2,5 buts a été couvert par les bookmakers avec seulement 8/13 disponibles, donc je suis allé pêcher pour un prix plus élevé. Je suis heureux de soutenir le résultat le plus probable, le match nul, avec une chance de moins de 2,5 buts dans le match à 3/1 avec Sky Bet. Fondamentalement, cela signifie que nous espérons un 0-0 ou un 1-1.

PRÉDICTION DU SCORE : 0-0

ANGLE DE PARI : Retour 0-0 et 1-1 scores corrects (3/1 avec Sky Bet)

Aperçu de la Premier League: verdict de Tottenham contre Man Utd de Redknapp | L’ascension de West Ham va-t-elle se poursuivre ? | Problèmes pour Norwich, Everton

Pete Smith est rejoint par Jamie Redknapp, Oliver Yew et Simeon Gholam pour prévisualiser un autre week-end exceptionnel d’action en Premier League.

PARTIE 1 | Jamie Redknapp donne un aperçu du choc de football du samedi soir entre Tottenham et Manchester United. United va-t-il rebondir après sa défaite humiliante 5-0 contre Liverpool le week-end dernier ?

PARTIE 2 | Pete Smith est rejoint par Oliver Yew et Simeon Gholam pour anticiper Aston Villa contre West Ham le Super Sunday. La saison de West Ham continue de s’améliorer après sa victoire en Coupe Carabao contre Man City. Cette bonne course se poursuivra-t-elle à Villa Park?

PARTIE 3 | Norwich vs Leeds le Super Sunday et Wolves vs Everton le Monday Night Football: la pression monte sur Daniel Farke, Rafael Benitez à la recherche de solutions.

Optez pour les statistiques

Le patron des Wolves, Bruno Lage, fait l’éloge du taux de travail de Hwang Hee-Chan et dit que l’attaquant offre bien plus que simplement marquer des buts

• Les Wolves n’ont remporté qu’un seul de leurs six derniers matches de Premier League à domicile contre Everton (D3 L2), une victoire 3-0 en juillet 2020.
  • Everton a gagné à domicile et à l’extérieur contre les Wolves la saison dernière et cherche à remporter trois victoires consécutives en championnat contre eux pour la première fois depuis une série de huit entre 1964 et 1970.
  • Les loups n’ont remporté qu’un seul de leurs 10 matchs à domicile de Premier League disputés lundi (D3 L6), battant Crystal Palace 2-0 en juillet 2020.
  • Depuis qu’ils ont perdu leurs trois premiers matches de Premier League sous Bruno Lage, les Wolves ont pris 13 points en six matches (W4 D1 L1). En effet, depuis début septembre, seul Chelsea (5) compte plus de victoires en Premier League que les Wolves (4).
  • Everton a perdu ses deux derniers matches de Premier League mais n’en a pas perdu trois de suite depuis octobre/novembre 2020 sous Carlo Ancelotti.
  • Seul Crystal Palace (1) a marqué moins de buts en Premier League cette saison que les Wolves (2) ; depuis leur retour dans l’élite en 2018-19, les Wolves ont marqué moins de buts en première mi-temps que toute autre équipe omniprésente (49 en 123 matchs).
  • Everton a concédé neuf buts en Premier League au cours des 30 dernières minutes des matchs cette saison, seul Norwich City en a concédé davantage (13). Contre Watford, ils ne sont devenus que la troisième équipe de l’histoire de la Premier League à concéder quatre buts dans les 15 dernières minutes d’un match, après Southampton contre Derby en septembre 1997 et Nottingham Forest contre Man Utd en février 1999.
  • Dans ce qui était son 349e match en Premier League, une équipe dirigée par Rafa Benitez a concédé cinq buts dans un match pour la première fois lors de la défaite 5-2 d’Everton contre Watford. Les Toffees n’ont pas marqué cinq buts lors de matchs de championnat consécutifs depuis septembre 1948 contre Portsmouth et Birmingham.
  • Hwang Hee-Chan a marqué quatre buts en six matches de Premier League cette saison pour les Wolves – un but dans ce match le verrait devenir le premier joueur à marquer cinq buts en Premier League en sept matches depuis Ollie Watkins en novembre dernier, et le joueur le plus rapide des Wolves pour en marquer cinq, deux fois plus vite que n’importe qui d’autre (Carl Cort et Kevin Doyle, 14 matchs).
  • Demarai Gray a été directement impliqué dans cinq buts (trois buts, deux passes décisives) en neuf matches de Premier League pour Everton cette saison, tous débuts. C’est la première fois qu’il commence neuf matchs consécutifs de Premier League, et il a également marqué lors de sa dernière apparition contre les Wolves en janvier 2019 pour Leicester lors d’une défaite 4-3.