Tour d’horizon européen : Luis Suarez marque deux buts en retard à donner

Luis Suarez a marqué deux buts en fin de match alors que l’Atletico Madrid a riposté par derrière pour couler Getafe en difficulté 2-1 et remonter au sommet de la Liga.

Toujours sans point cette saison, les hôtes ont pris une avance de choc lorsque le gardien de l’Atletico Jan Oblak a raté le ballon sur sa propre ligne sur le coup de la mi-temps.

Getafe a été réduit à 10 hommes à la 74e minute lorsque Carlos Alena a été expulsé pour une deuxième infraction à réserver, et Suarez a bondi au niveau quatre minutes plus tard.

Et la star uruguayenne a frappé dans le temps additionnel en rentrant chez lui après un centre de Sime Vrsaljko pour sceller les points.

Son collègue vétéran Radamel Falcao a également frappé tard alors que Éclair Vallecano terminé Atlético de Bilbao brillant début de saison avec une victoire 2-1 à San Mames.

Le premier match d’Alvaro Garcia pour les visiteurs a été annulé par un but contre son camp de Pathe Ciss, mais le remplaçant Falcao a frappé profondément dans le temps additionnel lorsqu’il a marqué une tête sur un coup franc de Bebe.

Iago Aspas et Brais Mendez ont marqué les buts vigo celtique a remporté sa première victoire de la saison avec un succès 2-0 à Levante.

Une ligue

Edin Dzeko célèbre son but pour l'Inter à la Fiorentina
Image:
Edin Dzeko célèbre son but pour l’Inter à la Fiorentina

Inter Milan sont revenus au sommet de la Serie A alors qu’ils sont revenus de l’arrière pour gagner 3-1 à Fiorentina.

Riccardo Sottil a donné l’avantage aux hôtes au milieu de la première mi-temps, mais Matteo Darmian et Edin Dzeko ont marqué en l’espace de quatre minutes en seconde période.

L’actualité de la Serie A | Agencements | Table

La Fiorentina a fait expulser Nico Gonzalez pour dissidence et Ivan Perisic a saisi le troisième de son équipe pour sceller les points à 12 minutes de la fin.

Robin Gosens et Davide Zappacosta ont marqué en début de Atalante ont maintenu leur solide départ avec une victoire 2-1 sur Sassuolo, qui a répondu par l’intermédiaire de Domenico Berardi, tandis que Gênes est revenu deux fois par derrière pour faire match nul 2-2 à Bologne.