Sport

Cameron Norrie s’incline en finale de l’Open de San Diego contre

Cameron Norrie, qui dispute sa cinquième finale en 2021, est battu par Casper Ruud, qui devient le premier joueur du circuit à remporter cinq titres cette saison ; Le grand Rod Laver a remis son trophée à Ruud

Dernière mise à jour : 04/10/21 6h50

Le grand Rod Laver a remis son trophée à Casper Ruud après avoir battu le Britannique Cameron Norrie en finale à San Diego

Cameron Norrie a subi une défaite lors de la finale de San Diego face à Casper Ruud, mais il y avait de meilleures nouvelles pour la Grande-Bretagne lors de la finale du double remportée par Neal Skupski et Joe Salisbury.

La deuxième tête de série norvégienne Rudd a envoyé Andy Murray plus tôt dans le tournoi, tandis que Norrie venait de remporter des victoires contre le n ° 1 britannique Dan Evans, Denis Shapovalov et la tête de série Andrey Rublev.

Mais le joueur de 22 ans était trop bon en finale, mettant fin aux espoirs de Norrie de décrocher son deuxième titre du circuit ATP de 2021 avec une victoire dévastatrice 6-0 6-2.

Rudd a brisé Norrie pour aimer emballer un bagel en 27 minutes.

Le premier match gagné de Norrie est arrivé au début du deuxième, mais Ruud a battu 4-2 et à nouveau pour sceller le titre.

« Daniil (Medvedev) et Novak (Djokovic) ont des titres plus importants, donc ça ne me dérangerait pas de changer avec eux si j’avais l’opportunité de passer de cinq 250 à trois Slam et un 250 Novak a. C’est un niveau un peu plus élevé, mais c’est bien. Je pense que c’est évidemment plus impressionnant que cinq 250, mais je vais le prendre », a déclaré Ruud, éclatant de rire. « Ce serait amusant de terminer l’année avec le plus de titres, je ne peux pas mentir à ce sujet. »

En double, les Britanniques Neal Skupski et Joe Salisbury ont remporté le titre avec une victoire de 7-6 (7-2) 3-6 10-5 sur John Peers et Filip Polasek.

Pendant ce temps, le frère de Neal, Ken Skupski, a remporté le titre en double de Sofia aux côtés de Jonny O’Mara, battant les troisièmes têtes de série Oliver Marach et Philipp Oswald 6-3 6-4 en finale.

L’Italien Jannik Sinner a battu la deuxième tête de série Gael Monfils 6-3 6-4 pour défendre son titre en Bulgarie et augmenter ses chances de se qualifier pour la finale Nitto ATP.

Sinner se hissera à la 10e place de la Race To Turin alors qu’il tente de se qualifier pour la finale de la saison à domicile. Le tournoi de fin de saison se déroulera au Pala Alpitour de Turin du 14 au 21 novembre.

Garbine Muguruza s’est ralliée pour battre Ons Jabeur 3-6 6-3 6-0 lors de la Chicago Fall Tennis Classic pour sa deuxième victoire de la saison sur le WTA Tour et sa neuvième au total pour augmenter ses chances de se qualifier pour la finale de la WTA à Guadalajara, au Mexique.

N’oubliez pas de nous suivre sur skysports.com/tennis, notre compte Twitter @skysportstennis & Sky Sports – en déplacement ! Disponible en téléchargement maintenant sur – iPhone et iPad et Android