Score en direct Marseille vs PSG, mises à jour, temps forts de la Ligue

live lionel messi psg august 2021 zvz4dovbuih81eiyhokbdbkdw

Le Paris Saint-Germain affronte l’un de ses matchs à l’extérieur les plus difficiles de la saison lorsqu’il se rend au Stade Vélodrome et affronte son rival l’Olympique de Marseille.

Les trois grands noms du PSG seront sur le terrain pour celui-ci. C’est à quel point ce match est gros : le PSG est en première place avec 27 points sur ses 10 premiers matches et il peut pratiquement mettre fin aux aspirations de titre de Marseille. Avec ses 17 points après neuf matches, Marseille serait à 13 points avec un match en moins en cas de défaite à domicile. Une victoire en ferait de vrais prétendants.

Le PSG n’a pas encore enregistré une performance convaincante lors de la première saison de Lionel Messi avec l’équipe parisienne. Des questions d’équilibre et de solidité défensive ont tourmenté le PSG, qui a parfois semblé fragile lors de matches contre des équipes plus établies. Il s’est appuyé sur des moments d’éclat individuels de ses superstars pour obtenir des résultats en Ligue 1 et en Ligue des champions.

SUITE: Calendrier et temps forts de la saison du PSG

Sporting News suivra le match en direct et fournira des mises à jour des scores, des commentaires et des faits saillants dès qu’ils seront disponibles.

(Toutes les heures de l’Est)

31e minute : Séquence sauvage devant le but marseillais. Mbappe bat Saliba, il met le ballon au milieu, mais le gardien Pau Lopez arrête Neymar et le ballon est dégagé.

28e minute : Avant ce corner du PSG, les supporters s’emballent et l’arbitre arrête le match pour qu’un message soit délivré aux supporters dans le stade. Il y a un message sur le panneau vidéo.

27e minute : Angel Di Maria passe à nouveau derrière sur la gauche et son centre est dévié et Messi de tous les hommes de la tête au but. Le gardien doit le faire basculer au-dessus de la barre.

21e minute : Milik marque pour Marseille, mais cela est également rayé pour les appels de hors-jeu les plus étroits. Après un cadeau dans sa moitié de terrain, Lirola envoie le centre qui atteint Milik, qui termine. Mais Lirola était hors-jeu sur le ballon traversant droit vers lui.

18e min : ATTENTION – Encore un jaune pour un marseillais, cette fois pour l’arrière droit Valentin Rongier pour avoir heurté Nuno Mendes.

17e minute : Nous avons à peine 15 minutes de jeu et l’entraîneur marseillais Jorge Sampaoli écope d’un carton jaune pour protestation.

14e minute : But PSG ! Mais c’est interdit ! C’était un but contre son camp de Caleta Car. Nuno Mendes a remporté une tête dans l’attaque et Neymar envoie un centre dans la surface que Caleta Car efface dans son propre filet. Mais il y a eu un hors-jeu sur la pièce.

11e minute : Chiffre d’affaires marseillais et Messi recherchent immédiatement Mbappe dans la surface, mais le Français ne peut pas récupérer. Ces deux-là ont montré qu’il y a une certaine alchimie quand ils peuvent se trouver.

10e minute : Le centre d’Angel Di Maria du côté gauche manque de peu la tête de Kylian Mbappe au deuxième poteau. Di Maria opérant sur le côté gauche.

5e minute : Un bon départ pour Marseille à domicile, ce qui était à prévoir. Le PSG essaie de garder un peu de possession pour étouffer l’enthousiasme.

3ème minute : Milik avec une belle occasion en début de match pour Marseille mais il n’arrive pas à cerner le ballon.

14 h 45 HE : Le tifo à Marseille – « Rien ne peut nous arrêter »

14 h 44 HE : Quelle ambiance alors que les équipes sortent pour celui-ci.

14 h 18 HE : Le Stade Vélodrome a hâte que ce match commence :

Marseille vs PSG : onze de départ

L’entraîneur marseillais Jorge Sampaoli présente la même formation que celle qui a égalé l’équipe italienne de la SS Lazio 0-0 en Ligue Europa :

Onze de départ marseillais (4-2-3-1, de droite à gauche) : 16-Pau Lopez-GK — 14-Luan Peres, 15-Duje Caleta-Car, 2-William Saliba, 21-Valentin Rongier — 4-Boubacar Kamara, 6-Matteo Guendouzi — 29-Pol Lirola, 10-Dimitri Payet, 17 -Cengiz Under — 9-Arkadiusz Milik

Mauricio Pochettino alignera son meilleur quatuor offensif, Neymar jouant initialement à la 10e place. Mais le manager du PSG indique que les joueurs avant vont s’échanger tout au long du match.

Onze de départ du PSG (4-2-3-1, de gauche à droite) : 1-Keylor Navas-GK — 25-Nuno Mendes, 3-Presnel Kimpembe, 5-Marquinhos, 2-Achraf Hakimi — 15-Danilo, 6-Marco Verratti — 11-Angel Di Maria, 10-Neymar Jr., 30-Lionel Messi — 7-Kylian Mbappé