Sport

Watford 1 – 3 temps

Stoke a frappé deux fois tard pour battre Watford 3-1 à Vicarage Road et atteindre le quatrième tour de la Coupe Carabao pour une troisième saison consécutive.

Ashley Fletcher avait égalisé pour les Hornets après le premier match de Nick Powell, mais l’équipe du championnat Sky Bet laisserait Vicarage Road victorieuse alors que Sam Clucas et Josh Tymon frappaient de loin pour sceller une victoire 3-1.

L’entraîneur-chef de Watford, Xisco Munoz, a changé l’intégralité de son onze de départ depuis la victoire du week-end à Norwich, mais la majorité de ses joueurs marginaux n’ont pas impressionné, tandis que Stoke – montrant huit modifications de leur part – s’est remis de leur défaite lors du dernier Derby assiégé.

Avec deux formations inconnues, le match a commencé lentement avant de prendre vie juste après le milieu de la première mi-temps.

L’arrière droit de Watford Jeremy Ngakia a été pris en possession par son propre drapeau de coin alors qu’Alfie Doughty a volé le ballon avant de centrer bas pour que le capitaine Powell rentre chez lui à bout portant.

Le but a semblé réveiller l’équipe de Premier League de son sommeil alors qu’Adam Masina et Dan Gosling ont réalisé des arrêts intelligents d’Adam Davies peu de temps après le premier match de Powell.

Masina s’est rendu coupable d’avoir raté une belle occasion d’égaliser, se faufilant devant le but après un renversement de Christian Kabasele.

Ashley Fletcher a marqué pour le deuxième tour de suite pour ramener le niveau de Watford après la mi-temps
Image:

L’arrière gauche de Watford était celui qui est apparu sans marque dans et autour de la surface de réparation, mais a de nouveau tiré hors de la cible alors que le ballon lui échappait au bord de la surface de réparation.

Davies a de nouveau été appelé à l’action peu de temps après le redémarrage, repoussant la tête de Fletcher après que l’attaquant ait été choisi par Cucho Hernandez.

Le débutant Ozan Tufan a été le suivant contrecarré par Davies, avec Watford désormais dominant et les contre-attaques de Stoke devenant une rareté.

Gosling a mal tiré à côté après que les visiteurs aient offert la possession au milieu de terrain – mais ils étaient finalement à égalité peu de temps après.

Un tir de Hernandez a été sauvé par Davies, mais cette fois, le ballon a filé et s’est retrouvé dans la trajectoire de Fletcher, qui a terminé à bout portant.

Ils n’ont en quelque sorte pas réussi à prendre l’avantage 10 minutes plus tard, Hernandez frappant le poteau et le suivi de Fletcher déviant derrière pour un corner.

Ces appels rapprochés reviendraient hanter les hommes de Munoz car ce serait Stoke qui frapperait à nouveau le front.

Clucas était entré en jeu peu de temps après l’égalisation de Fletcher et était rentré à la maison depuis le bord de la surface, une légère déviation faisant passer le ballon devant le débutant Rob Elliot dans le but de Watford.

L’ailier ferait craquer la barre transversale avec un bel effort à longue distance peu de temps après que le match nul ne soit conclu dans des circonstances plus fortuites.

Tymon s’est échappé sur la gauche et a semblé tromper un centre qui a attrapé Elliot hors de sa ligne, dérivant au-dessus de sa tête pour établir un coussin de deux buts pour les visiteurs, qui ont vu le temps d’arrêt pour atteindre le quatrième tour.

Quand est le tirage au sort du quatrième tour de la Carabao Cup ?

Le tirage au sort du quatrième tour aura lieu après le choc du troisième tour entre Manchester United et West Ham mercredi soir ; coup d’envoi à 19h45. Le tirage au sort sera en direct sur Sky Sports Main Event et Sky Sports Football.

• Quatrième tour : 26 et 27 octobre
  • Quarts de finale : 21 et 22 décembre
  • Demi-finales : 4/5 et 11/12 janvier
  • Finale : 27 février