Sport

USWNT vs. Paraguay: score en direct, mises à jour, faits saillants de

live rose lavelle uswnt 2021

L’équipe nationale féminine des États-Unis est de retour en action pour son premier match depuis la conclusion des Jeux olympiques de 2021, où elle a remporté la médaille de bronze le 5 août. Le premier match de sa tournée post-olympique de quatre matchs a lieu contre le Paraguay le Jeudi soir à Cleveland.

Le match marque la première rencontre des Américains au niveau supérieur avec la nation sud-américaine, qui est classé n ° 50 dans le monde . L’USWNT, qui a conservé son classement n ° 1 malgré sa troisième place aux Jeux de Tokyo, cherchera à prolonger sa séquence de 20 victoires consécutives à domicile.

Avec les Jeux olympiques dans le rétroviseur, les États-Unis se concentrent désormais sur la Coupe du monde féminine 2023, qui se déroulera en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les qualifications régionales débuteront en juillet 2022 au Championnat W de la CONCACAF.

REGARDEZ: USWNT contre le Paraguay sur fuboTV (essai gratuit de 7 jours)

Tous les regards seront tournés vers la légende de l’USWNT Carli Lloyd, qui disputera ses quatre derniers matches pour l’équipe nationale avant sa retraite. Le joueur de 39 ans a le deuxième plus grand nombre d’apparitions dans l’histoire du programme (312) et 128 buts.

Les États-Unis et le Paraguay s’affronteront pour la deuxième fois dans l’Ohio le 21 septembre, lorsque les équipes parcourront environ 250 milles au sud du pays de Rose Lavelle – Cincinnati – pour un premier match au stade TQL récemment ouvert.

SUITE: Heath signe pour Arsenal | Appuyez d’abord pour signer pour Angel City FC

Sporting News suivra le match de jeudi en direct et fournira des mises à jour des scores, des commentaires et des faits saillants tout au long de la nuit.

Score en direct USWNT contre Paraguay

1H 2H Final
USWNT 6 2
Paraguay 0 0

Buts:
États-Unis – Carli Lloyd (Mallory Pugh) – 3e min.
États-Unis – Carli Lloyd (Crystal Dunn) – 6e min.
États-Unis – Andi Sullivan (L. Williams, K. Mewis) – 25e min.
États-Unis – Lynn Williams – 30e min.
États-Unis – Carli Lloyd (Andi Sullivan) – 33e min.
États-Unis – Carli Lloyd (Lynn Williams) – 38e min.
États-Unis – Andi Sullivan (Mallory Pugh) – 49e min.
États-Unis – Carli Lloyd (Catarina Macario) – 61e min.

(Toutes les heures de l’Est)

73e minute : SUB – Tobin Heath remplace Lynn Williams à l’aile droite.

72e minute : SUB – Abby Dahlkemper remplace Becky Sauerbrunn. Carli Lloyd prend le brassard de capitaine.

70e min : La gardienne du Paraguay fait un gros arrêt sur un tir d’Alex Morgan, et elle s’arrête quelques secondes plus tard. Pendant ce temps, Ramona Martinez remplace la Paraguayenne Maria Martinez.

67e minute : Pépite de statistiques de l’émission : Aucun joueur de l’USWNT n’a jamais marqué six buts. Neuf joueurs (y compris maintenant Lloyd) ont marqué cinq buts.

65e min : Chance des États-Unis ! Sophie Smith déchire un tir et il sort du gardien et du poteau pour un corner.

63e minute : SUBS – Emily Sonnett remplace Crystal Dunn à l’arrière gauche. Le Paraguay fait également sortir Monserrath Ayala du banc.

61e minute : Lloyd a un cinquième but ! Elle ne se fait pas remplacer et rentre chez elle sur un corner de Catarina Macario.

60e min : Rare coup de pied arrêté du Paraguay. Et la livraison passe directement entre les mains du gardien de l’USWNT Franch.

59e minute : SUBS – Alex Morgan, Catarina Macario et Sophie Smith remplacent Mal Pugh, Kristie Mewis et Rose Lavelle.

49e minute : Atterrissage aux États-Unis ! Un autre but sur coup franc : la balle de Pugh dans la surface trouve Sullivan qui applique la tête coupante pour son deuxième but du match. 7-0 pour l’USWNT.

48e minute : Comme si cela ne leur suffisait pas, les Paraguayens ont commencé la mi-temps avec 10 joueurs après que Lorena Alonso eut besoin d’un nouveau bandage sur la tête. Elle a été impliquée dans une collision en tête-à-tête avec Lynn Williams en première mi-temps.

46e minute : Deuxième mi-temps en cours à Cleveland. Aucun sous-marin.

Mi-temps : USWNT 6, Paraguay 0

Mi-temps: Pas grand chose à dire sur celui-ci. C’est un décalage (15-0 sur les tirs et 79%-21% de pourcentage de possession). C’est un bon match d’entraînement pour les USA et une chance de tourner la page après les JO. Mal Pugh, Lynn Williams et Andi Sullivan ont brillé dans cette première mi-temps aux côtés du buteur de quatre buts Lloyd. Le jeu de Sullivan donne le ton aux États-Unis au milieu de terrain central, et Pugh et Williams ont été implacables sur les flancs.

45e minute : Andi Sullivan frappe la barre transversale de loin ! Les États-Unis frappent le Paraguay sous tous les angles. Lynn Williams était là pour le rebond, mais elle était en position de hors-jeu lorsque le tir de Sullivan a été touché.

41e minute : C’est presque un septième but sur un corner de Pugh qui trouve Kristie Mewis au deuxième poteau. Mewis est tout seul, mais ne peut pas toucher la cible.

38e minute : C’est trop facile pour Lloyd, qui marque son quatrième but ! Lynn Williams lance simplement le ballon au milieu de la surface et Lloyd le met simplement à la maison. C’est quatre buts sur 12 touches au total. C’est la première fois de sa carrière qu’elle marque quatre buts dans un match.

33e minute : Tour du chapeau Lloyd ! Elle bat un défenseur sur un centre unique dans la surface et le poignarde à la maison. Elle ne peut pas être contenue. Maintenant, elle détient le record de tous les temps pour les tours du chapeau d’un joueur de l’USWNT.

30e min. : C’est un quatrième ! Lynn Williams s’enroule et laisse voler à distance et le ballon prend une déviation dans le fond du filet. Aucune pitié de l’USWNT.

25 min. : Un autre but de l’USWNT ! Celui-ci dans un autre coin. Lynn Williams se dirige vers le but et Andi Sullivan le frappe à la maison sur la ligne de but. C’est son premier but à l’USWNT.

23e minute : Pugh a été exceptionnel dans cette première mi-temps. Maintenant, elle est sur la droite et une longue balle dans le dos la trouve en train de courir derrière. Elle gagne un corner.

14e minute : Après avoir pris feu, l’USWNT a un peu relâché la pression et la vague d’action initiale s’est éteinte. Le Paraguay s’installe un peu plus.

10e minute : Lloyd remet le ballon au fond des filets, mais elle est hors-jeu sur le centre de Lynn Williams depuis la droite.

6ème minute : encore Lloyd ! Et encore de la gauche : Pugh sert Crystal Dunn sur le flanc gauche et son centre atteint Lloyd, qui est grand ouvert devant le but. Maintenant jusqu’à 130 buts, à égalité au troisième rang de tous les temps avec Kristine Lilly.

3ème minute : But Carli Lloyd ! Elle rentre à la maison sur le corner et c’est son 129e but international en carrière, bon pour le 4e de tous les temps au monde.

3ème minute : Crystal Dunn pousse haut et obtient le tir, qui est sauvé pour un corner.

1ère minute : Nous sommes en cours à Cleveland.

19h17 : Mal Pugh se sent à l’aise avec cet ailier gauche avant le match :

19h13 : Sortie pour les échauffements :

18h57 : Préparez-vous pour le jeu :

18h06 : L’USWNT est dans la maison :

17h24 : Une vue du FirstEnergy Stadium à Cleveland :

SUITE: Les joueurs de la NWSL s’énervent après le début local de 9 heures du matin pour le match pour le titre

USWNT contre le Paraguay : les formations de départ

L’entraîneur-chef Vlatko Andonovski a appelé une nouvelle équipe qui comprend trois joueurs de la NWSL qui ne faisaient pas partie de l’équipe olympique : Andi Sullivan (Esprit de Washington), Sophie Smith (Épines de Portland) et Mallory Pugh (Étoiles rouges de Chicago).

Étoile de l’USWNT Presse Chrétiens a choisi de se concentrer sur la santé mentale . Le gardien de but est absent pour cause de blessure Alyssa Naeher , milieux de terrain Julie Ertz , Samantha Mewis et Lindsey Horan , et en avant Megan Rapinoé . Naeher, Mewis et Horan sont avec l’équipe d’évaluation et de rééducation.

Composition de départ de l’USWNT (4-3-3, de gauche à droite) : 18-Adrianna French-GK — 19-Crystal Dunn, 12-Tierna Davidson, 4-Becky Sauerbunn, 5-Kelley O’Hara — 22-Kristie Mewis, 25-Andi Sullivan, 16-Rose Lavelle — 11-Mallory Pugh, 10 -Carli Lloyd, 6-Lynn Williams

Sous-marins USWNT (8) : 21-Jane Campbell-GK, 2-Abby Dahlkemper, 20-Casey Krueger, 14-Emily Sonnett, 17-Catarina Macario, 13-Alex Morgan, 7-Tobin Heath, 27-Sophia Smith

L’entraîneur du Paraguay Epifania Benitez a appelé 18 joueurs pour les matches contre les États-Unis (les joueurs qui figurent pour des clubs en dehors du Paraguay sont notés). L’équipe a disputé un match en 2021, une défaite 7-0 contre le Japon. La meilleure buteuse du Paraguay est Fabiola Sandoval (25 buts en 43 apparitions) :

Onze de départ du Paraguay (5-4-1, de droite à gauche): 1-Cristina Recalde-GK – 2-María Martinez, 3-Limpia Fretes, 5-Tania Riso, 4-Daysy Bareiro, 8-Lorena Alonso – 6-Fany Gauto, 10-Fanny Godoy, 14-Deisy Ojeda, 11-Mirta Pic – 7-Fabiola Sandoval

Sous-titres paraguayens (7) : 12-Alicia Bobadilla-GK, 15-Sofía Almiron, 13-Fiorela Martínez, 7-Yanina Servín, 16-Monserrath Ayala, 18-Ramona Martínez 9-Natalia Pena