Tottenham Hotspur vs Manchester United score en direct, mises à jour,

live cristiano ronaldo manchester united 1ilgp1ncl7h21nlu351895nu6

Le temps presse pour le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, qui aurait trois matches pour sauver son emploi après avoir été critiqué pour la défaite embarrassante 5-0 à domicile de la semaine dernière rivaliser avec Liverpool. Mais cela ne sera pas plus facile lors de la 10e journée à Tottenham Hotspur, qui compte un point d’avance au classement de la Premier League.

Manchester United est sans victoire en quatre matches de Premier League (0-3-1) et les Red Devils cherchent à éviter de perdre trois matches de championnat consécutifs pour la première fois depuis 2015. Leur jeu défensif a été discutable (une feuille blanche en 13 matches en toutes les compétitions cette saison) et leur attaque a manqué de mouvements cohérents, s’appuyant plutôt sur le moment de brillance individuelle de Cristiano Ronaldo.

Mais Ronaldo n’a pas marqué dans quatre matches consécutifs de Premier League et la dernière fois qu’il n’a pas marqué pendant cinq matches de championnat consécutifs remonte à la saison 2008-09. L’attaquant vedette de Tottenham, Harry Kane, est également dans une ligue funk avec un but et une passe décisive en huit matches de Premier League et ceux-ci sont survenus dans le même match. Avec le troisième pire record de buts de la ligue (neuf buts marqués), il n’est pas surprenant que les Spurs aient perdu quatre des neuf matches de championnat jusqu’à présent.

SUITE: Calendrier et temps forts de la saison de Manchester United

Il y a beaucoup de choses en jeu dans ce match 7e contre 8e. Le vainqueur se remettra dans la course à la quatrième place, ce qui lui permettra d’accéder directement à la lucrative Ligue des champions de l’UEFA. Le perdant verra ses espoirs déjà faibles de titre de Premier League s’estomper davantage. Dans le cas de Solskjaer, la défaite commencerait à sceller ce qui semble être un destin inévitable.

Sporting News suivra le match en direct, fournissant des mises à jour des scores, des commentaires et des faits saillants au fur et à mesure qu’ils se produisent.

Score en direct de Tottenham contre Manchester United

1H 2H Final
Tottenham Hotspur 0 0
Manchester United 1 1

Buts:
MANU – Cristiano Ronaldo (Bruno Fernandes) – 39e min.
MANU — Edinson Cavani (Cristiano Ronaldo) — 64e min.

(Toutes les heures de l’Est)

76e minute : SUB – Solskjaer enlève Bruno Fernandes et fait venir Nemanja Matic. Il veut verrouiller ce résultat 2-0.

73e minute : SUB – Les Spurs font appel à Dele Alli pour Giovani Lo Celso

71e minute : SUB – Marcus Rashford remplace Cristiano Ronaldo et Ole Gunnar Solskjaer essaie immédiatement d’expliquer le sub à Ronaldo pour éviter toute controverse. Man United a un autre match à venir mardi en UEFA Champions League.

66e minute : SUB – Et Skipp s’en sort aussitôt, Tanguy Ndombele prenant sa place.

64e minute : But Man United ! Le milieu des Spurs Oliver Skipp perd le ballon au profit de Bruno Fernandes. Ronaldo nourrit Cavani qui fait une course derrière, et c’est une excellente finition.

54e minute : SUB – Au milieu des huées et des chants de « vous ne savez pas ce que vous faites », le manager de Tottenham, Nuno Espirito Santo, fait appel à Steven Bergwijn pour Lucas Moura, qui semblait être l’un des points forts des Spurs ce jour-là.

48e minute : Quelle finition de Ronaldo ! Mais c’est hors-jeu ! Les rediffusions montrent que Ronaldo était en avance sur le ballon traversant derrière. Mais sa finition puissante était toujours spectaculaire.

47e minute : Chance de Tottenham ! Fils avec le coup pour la première fois et ça passe large. Lucas Moura a pénétré et lui a donné le ballon.

46e minute : Le match a repris. Aucun sous-marin.

Mi-temps : Tottenham 0, Manchester United 1

Mi-temps: Ce match semblait bloqué en première mi-temps. Les deux équipes n’ont pas pris beaucoup d’occasions et elles ont toutes les deux bien défendu. Il fallait une étincelle de génie et cela venait du duo portugais du Diable Rouge. Un service parfait de Bruno Fernandes a été terminé de manière tout aussi exquise par Cristiano Ronaldo. Man United a semblé solide avec son système à trois défenseurs centraux et les deux ailiers (Luke Shaw et Aaron Wan-Bissaka) ont été impliqués dans l’attaque. Ces chiffres supplémentaires ont permis à Man United de maintenir les attaques en vie dans la moitié des Spurs jusqu’à ce que Fernandes puisse trouver un moment pour travailler sa magie.

39e minute : Quel but de Ronaldo ! Bruno Fernandes fait flotter un ballon dans la surface et Cristiano Ronaldo envoie la première volée devant Hugo Lloris. Grande finition.

35e minute : Quel bloc d’Aaron Wan-Bissaka ! Le fils de Tottenham est libre au but et juste au moment où il réussit son tir, Wan-Bissaka le bloque avec un incroyable tacle de récupération. Man United s’échappe.

33e minute : Chance pour Man United ! Fred avec le tir dévié du pied gauche qui force un arrêt de Lloris. Le coup de pied de coin ne produit aucun danger.

28e minute : But Tottenham ! Un corner est tiré par Eric Dier, mais Cristian Romero des Spurs est hors-jeu lorsqu’il le dévie.

25 min. : De l’autre côté, c’est à nouveau Bruno Fernandes qui centre pour Edinson Cavani dont la tête tourne juste haut et large du coin supérieur gauche.

24e minute : Le coup franc de Tottenham sort du mur de Man U, mais le ballon est ensuite renvoyé dans la surface de Man U et Son le skie à bout portant. Dangereux.

22e minute. : Un autre jaune contre Man United. Harry Maguire obtient un jaune pour avoir fait tomber Giovanni Lo Celso juste à l’extérieur de la surface, mais c’est Raphael Varane qui a commis la faute.

21e minute : Les fans de Tottenham veulent une pénalité pour une prétendue balle de main de Wan-Bissaka, mais les rediffusions ont montré qu’il n’y avait pas eu d’infraction. Rien ne vient du coin.

20e min. : Luke Shaw perd le ballon puis fait tomber Lucas Moura qui était prêt à casser. Jaune pour Shaw.

13e minute : L’autre ailier Luke Shaw côté offensif gauche avec un centre dangereux et cela entraîne une séquence chaotique dans la surface de Tottenham.

9e minute : Aaron Wan-Bissaka est impliqué dans l’attaque en bas à droite pour Man U. Sa passe dans la surface a trouvé Cavani pour un tir qui a été bloqué. Les ailiers vont être importants.

8e minute : Première attaque de Man United. Bruno Fernandes centre de la droite et Edinson Cavani d’une tête coupante qui passe à côté.

6ème minute : Fils des Spurs avec le premier tir du match et il est dévié par Fred pour un corner. Rien n’en sort.

4ème minute : Man United avec quelques cadeaux de son côté, mais Tottenham ne les a pas fait payer.

1ère minute : Étaient hors.

12h28 : Ronaldo adore marquer contre Tottenham :

12h27 : Les équipes sont alignées sur le terrain pour les cérémonies d’avant-match.

12h12 : Mettez la pression, dit Solskjaer.

12h08 : La formation 3-5-2 adoptée par Man United est l’une des histoires du jeu.

11h08 : Tottenham Hotspur Stadium avant que la folie ne commence :

Compositions de Tottenham contre Manchester United

Ryan Sessegnon (ischio-jambiers) de Tottenham est absent, tout comme Bryan Gil, qui s’est blessé aux ischio-jambiers en Coupe de la Ligue. Dele Alli est de retour et disponible sur le banc, bien que Harry Winks ne fasse pas partie de l’équipe sélectionnée par Nuno Espirito Santo.

Onze de départ de Tottenham (4-3-3, de gauche à droite): 1-Hugo Lloris-GK – 33-Ben Davies, 15-Eric Dier, 4-Cristian Romero, 12-Emerson Royal – 5-Pierre-Emile Hojbjerg, 29-Oliver Skipp, 18-Giovani Lo Celso – 27-Lucas Moura, 10-Harry Kane, 7-Fils Heung-min

Sous-marins de Tottenham (9) : 22-Pierluigi Gollini-GK, 6-Davinson Sanchez, 3-Sergio Reguilon, 25-Japhet Tanganga, 2-Matt Doherty, 14-Joe Rodon, 20-Dele Alli, 28-Tanguy Ndombele, 23-Steven Bergwijn

Cela ressemble à une nouvelle formation pour Solskjaer, qui cherchera à renforcer la défense en alignant trois défenseurs centraux et en associant les vétérans Edinson Cavani et Cristiano Ronaldo à l’avant.

SUITE: Faits saillants de la débâcle de Man United contre Liverpool

Même si United sera privé de Paul Pogba, suspendu pour trois matches après son carton rouge contre Liverpool, Raphael Varane est de retour dans l’alignement. Anthony Martial était de retour à l’entraînement cette semaine, mais il n’a pas fait partie de l’équipe de la journée.

Onze de départ de Manchester United (3-5-2, de gauche à droite) : 1-David de Gea-GK — 5-Harry Maguire (c), 19-Raphael Varane, 2-Victor Lindelof — 23-Luke Shaw, 17-Fred, 39-Scott McTominay, 18-Bruno Fernandes, 29-Aaron Wan- Bissaka – 21-Edinson Cavani, 7-Cristiano Ronaldo

Remplaçants de Manchester United (9) : 26-Dean Henderson-GK, 3-Eric Bailly, 20-Diogo Dalot, 34-Donny van de Beek, 31-Nemanja Matic, 14-Jesse Lingard, 11-Mason Greenwood, 10-Marcus Rashford, 25-Jadon Sancho