Tigres UANL vs. Chivas Guadalajara score en direct, mises à jour,

live andre pierre gignac alexis vega tigres chivas 7ayy56dg4kd61l7s8ns694sgd

Le match de Liga MX sous pression de samedi entre les géants Tigres UANL et Chivas de Guadalajara aura des implications importantes en séries éliminatoires dans la bataille pour entrer dans la liguilla car il ne reste qu’un seul match de saison régulière après ce week-end.

Les Tigres (22 points) occupent la quatrième place du classement de la Liga MX Apertura ; les quatre premiers remportent un ticket direct pour les quarts de finale de la Liguilla. L’entraîneur-chef Miguel Herrera veut voir son équipe gagner pour décrocher l’une de ces quatre premières places, mais ils ont été tenus en échec lors de quatre de leurs cinq derniers matchs à domicile.

Chivas n’a que trois points de moins que les Tigres (19 points), mais ils sont tout en bas à la 12e place, occupant la dernière place en séries éliminatoires. Les équipes qui terminent entre la cinquième et la douzième place du classement de la saison régulière se qualifient pour disputer un match à élimination directe – également connu sous le nom de repechaje – avec une place en quarts de finale de la liguilla en jeu.

SUITE: Classement mis à jour de la Liga MX avant samedi

C’est une tâche ardue pour Chivas de remporter une victoire : ils n’ont pas gagné de match à El Volcan depuis 10 ans et les Tigres sont l’une des deux équipes invaincues à domicile lors de la saison d’Apertura (2-0-5). Tout Chivas espère obtenir un résultat devra commencer par une défense hermétique qui maintient l’attaquant vedette des Tigres Andre-Pierre Gignac hors du tableau. Si Necaxa et Pumas UNAM ont obtenu des nuls 0-0 sur la route contre les Tigres ces dernières semaines, Chivas aura l’impression d’avoir une chance, surtout compte tenu de son penchant pour les matchs à faible score.

Sporting News suivra le match en direct, fournissant des mises à jour des scores, des commentaires et des faits saillants au fur et à mesure qu’ils se produisent.

REGARDEZ: Tigres contre Chivas sur fuboTV (essai gratuit de 7 jours)

Tigres UANL vs. Chivas en direct

1H 2H Final
Tigres 1 1
Chivas 0 1

Buts:
TIG — Andre-Pierre Gignac — 4th min.
TIG — Andre-Pierre Gignac (Jesus Duenas) — 80th min.
CHV – Uriel Antuna (Canelo Angulo) – 86e min.

Tigres UANL vs Chivas mises à jour en direct, faits saillants

(Toutes les heures de l’Est)

90e minute : Six minutes de temps d’arrêt. Le défenseur des Tigres Carlos Salcedo souffre de crampes.

86e minute : But Chivas ! Canelo Angulo le crée et trouve Uriel Antuna qui le ramasse devant le gardien.

80e min : Gignac marque ! Duenas coupe le ballon dans la surface du côté droit et Gignac tire pour la première fois.

78e minute : Quelle chance pour Chivas ! Hors des boiseries ! Uriel Antuna touche un ballon dans la surface et l’envoie hors de la barre transversale.

77e minute : Deux remplaçants Tigres : David Ayala et Carlos Gonzalez pour Juan Vigo et Luis Quinones.

72e minute : SUBS – Deux changements axés sur l’attaque pour Chivas. Uriel Antuna et ‘Chicote’ Calderon remplacent les deux arrières qui ont été réservés (Cisneros et Mayorga).

71e minute : Quel arrêt de Raul Gudino ! Le gardien de Chivas maintient son équipe dans ce match. Il semblait avoir été battu sur la tête de Gignac, mais il a récupéré et est allé dans l’autre sens pour l’arrêt à une main.

66e minute : Le défenseur de Chivas ‘Pollo’ Briseno essaie le vélo dans la surface, mais il va droit au ‘gardien Guzman. Pendant ce temps, Tigres fait venir Leo Fernandez à la place de Diente Lopez.

64e minute : Encore un carton jaune de Chivas. Cette fois, c’est l’arrière gauche Mayorga. Désormais, trois des quatre défenseurs de Chivas (Cisneros et Briseno) portent des jaunes et doivent faire attention.

62e minute : C’est tout Chivas. Huerta rejoint à nouveau Molina dans la surface, mais le défenseur central des Tigres Carlos Salcedo arrête le tir. L’arrière droit des Tigres Chaka Rodriguez obtient un jaune quelques instants plus tard pour avoir fait tomber Huerta.

60e min : SUB – Jesus ‘El Pollo’ Duenas remplace le milieu de terrain des Tigres Rafael Carioca, qui ne cache pas son agacement d’être remplacé.

60e min : Chivas a été la meilleure équipe pour commencer la mi-temps. Les tigres ne sont pas aussi agressifs et le premier sous-marin arrive.

56e minute : But Chivas ! Mais c’est rappelé pour hors-jeu ! Le capitaine Jesus Molina a poussé dans la surface et a appliqué la tête instantanée sur un centre flottant de Cesar Huerta. L’arbitre principal n’a même pas besoin de le regarder. Ça ne compte pas.

53e minute : Les Tigres se contentent de laisser Chivas avoir la possession de commencer et d’attendre le retournement qui se produit inévitablement.

47e minute : JAUNE – Le défenseur central de Chivas Pollo Briseno obtient un jaune deux minutes après le début de la seconde mi-temps pour un bras haut en essayant de repousser un attaquant des Tigres. Gignac gaspille le coup franc.

46e minute : La deuxième mi-temps est en cours. Aucun changement.

Mi-temps : Tigres 1, Chivas 0

Mi-temps: Une avance méritée pour l’équipe locale qui s’est finalement imposée dans le match, notamment après la percée précoce sur le coup franc de Gignac. Les Tigres ont toujours l’air d’être dangereux, poussant les nombres dans l’attaque, mais ils n’obtiennent pas de tirs cadrés (1 sur 6 en première mi-temps). Mais Chivas a eu ses moments grâce aux ailiers Isaac Brizuela et Canelo Angulo. Ils vont devoir prendre plus de chances en seconde période.

43e minute : Tigres atteint la box Chivas avec régularité. Cette fois, c’est Vigon qui envoie un centre qui trouve Diente Lopez, mais il n’arrive pas à se coordonner pour tirer.

38e minute : Gignac tire un autre tir vers le but, mais il sort de la tête du capitaine de Chivas Jesus Molina et il y a un arrêt momentané du jeu.

35e minute : Les Tigres ressemblent à l’équipe la plus dangereuse, avec le meilleur jeu de construction, et c’est Gignac avec une chance dans la surface, mais il la skie. Il aurait dû faire mieux sur celui-là.

28e minute : JAUNE – Un autre jaune, celui-ci pour l’arrière droit de Chivas Carlos Cisneros qui a lancé un ballon sur le terrain alors que Tigres essayait de faire la touche. Jeu antisportif.

23e minute : JAUNE – Le défenseur des Tigres Hugo Ayala est averti pour avoir percuté le dos d’Isaac Brizuela.

21e minute : La meilleure chance pour Chivas tombe sur le pied de Canelo Angulo, mais il ne peut pas le viser. Bon jeu des visiteurs.

20e min. : SUB – Nene Beltran remplace le milieu de terrain de Chivas Sergio Flores qui a reçu un coup pour Chivas.

17e minute : Tigres crée une opportunité sur une touche et Diente Lopez envoie un ballon devant le but.

11e minute : L’ailier de Chivas Isaac Brizuela gagne un corner. Il opère à gauche et Canelo Angulo est à droite.

7e minute : Les caméras montrent que Nahuel Guzman a marché sur le pied de Canelo Angulo avant le corner. Et puis Angulo a rendu la pareille et Guzman a frappé le pont. VAR et les officiels n’ont pas agi.

6ème minute : Nous en avons un bon entre les mains. L’arrière gauche des Tigres Javier Aquino doit dégager le ballon de la ligne, puis Chivas obtient une autre tête dans le corner suivant, mais il termine haut.

4ème minute : But Tigres ! L’équipe à domicile est descendue de l’autre côté et a remporté un coup franc. Gignac l’a pris et l’a marqué.

2ème minute : Chivas chance ! Centre de Mayorga sur la gauche et deux joueurs de Chivas se gênent au premier poteau. Chivas ne va pas simplement rester les bras croisés.

1ère minute : Étaient hors.

22h00: Neuf des 11 partants des Tigres prennent leur photo d’équipe avec des masques. Chaka Rodriguez et Rafael Carioca n’ont pas pris la peine.

21h34 : Si vous êtes Chivas, l’entraîneur-chef par intérim Marcelo Michel Leano devrait-il avoir plus de temps ? Ou essaient-ils de courir pour Nacho Ambriz ?

21h30: La dernière fois que Chivas a battu une équipe de Miguel Herrera, c’était en 2012 :

21h29 : Cela aurait été le 61e anniversaire de la légende du football Diego Armando Maradona et le gardien des Tigres Nahuel Guzman, qui est argentin, commémore l’occasion.

20h53 : Les fans de Tigres se déguisent pour Halloween un jour plus tôt.