Sport

Stuttgart 0 – 5 Baie Munich

Serge Gnabry a réussi un tour du chapeau alors que le Bayern Munich a porté son avance en Bundesliga à neuf points avec un martelage 5-0 de Stuttgart.

Avant le match, l’entraîneur du Bayern Julian Nagelsmann a déclaré à Sky en Allemagne qu’il n’était certainement pas encore temps de féliciter son équipe pour le titre, mais la victoire a montré à quel point ils peuvent être dominants.

Stuttgart a survécu à une série d’occasions pour le Bayern de marquer et en a même créé quelques-unes, avant que Gnabry n’enroule le ballon dans le coin supérieur droit à la 40e minute pour ouvrir le score.

Serge Gnabry célèbre l'un de ses trois buts contre Stuttgart (Pic : firo Sportphoto/Marcel Engelbrecht/picture-alliance/dpa/AP Images)
Image:
Serge Gnabry célèbre après avoir marqué contre Stuttgart

Thomas Muller a donné à Gnabry un deuxième but juste après la mi-temps, avant qu’une série de trois buts en cinq minutes ne termine Stuttgart.

Robert Lewandowski a passé le ballon au-dessus du gardien de but à la 69e minute, avant d’inscrire un centre de Gnabry trois minutes plus tard. Peu de temps après, Gnabry a terminé son tour du chapeau lorsqu’un centre de Muller a été placé sur son chemin par le gardien.

Le match s’est joué dans un stade vide en raison de restrictions au niveau de l’État suite à une augmentation des cas de coronavirus.
L’attaquant du Bayern Kingsley Coman est parti avec une possible blessure aux ischio-jambiers en première mi-temps.

Bayern Munich
Image:
Les joueurs du Bayern Munich célèbrent leur victoire convaincante à Stuttgart

Stuttgart reste 15e du classement après une défaite qui a ramené l’équipe de Pellegrino Matarazzo sur terre après une victoire surprise 2-0 contre Wolfsburg samedi.