Résultat Rennes vs PSG: Messi et ses amis subissent la première défaite de

live lionel messi psg august 2021 zvz4dovbuih81eiyhokbdbkdw

La séquence de victoires du PSG est terminée. Rennes a offert au club parisien sa première défaite en championnat de la saison avec une victoire 2-0 à domicile qui a mis fin à la séquence de huit victoires consécutives du PSG en Ligue 1 en ouverture de saison. Le PSG, qui reste à la première place de la Ligue 1, a lancé ses quatre plus belles stars offensives, mais ils n’ont pas pu faire la différence ce jour-là.

Les buts rennais sont venus de part et d’autre de la pause. Le premier a été une finition fantastique de Gaetan Laborde et il est venu contre le cours du jeu juste avant le coup de sifflet de la mi-temps. Laborde est ensuite devenu fournisseur quelques secondes après le coup d’envoi de la deuxième mi-temps, servant un ballon à un Flavien Tait non marqué dans la surface et le PSG n’a pas pu trouver de réponse.

Le PSG a été gêné par le début enthousiaste de Rennes, mais finalement les visiteurs ont pris le contrôle du match et Lionel Messi a commencé à tirer les ficelles. Il a bien combiné avec Kylian Mbappe à quelques reprises en première mi-temps et a également frappé la barre transversale sur un coup franc. Mais la finition des attaquants du PSG était ratée et ils n’ont pas réussi à percer, laissant la porte ouverte à Rennes.

SUITE: Calendrier des matchs et résultats de la saison du PSG mis à jour

Plus préoccupant pour les fans du PSG est l’absence de réaction du club et de ses stars après avoir perdu 2-0 – leur premier déficit de deux buts cette saison – avec toute la seconde mi-temps devant eux. Mbappe était le seul joueur qui a montré beaucoup de désir, tandis que Messi s’est évanoui et Neymar a été remplacé à 15 minutes de la fin. Son remplaçant, Mauro Icardi n’a pas accompli grand-chose dans son caméo.

C’était le dernier match du PSG avant la pause internationale d’octobre pour les éliminatoires de la Coupe du monde. Le prochain match du PSG sera à domicile contre Angers le dimanche 17 octobre.

Score final Rennes vs PSG

1H 2H Final
Rennes 1 1 2
PSG 0 0 0

Buts:
REN – Gaetan Laborde (Kamaldeen Sulemana) – 45e min.
REN — Flavien Tait (Gaetan Laborde) — 46th min.

Mises à jour et faits saillants de Rennes vs. PSG

(Toutes les heures de l’Est)

Final: Rennes 2, PSG 0

91e minute : Messi avec une tentative qui est loin de la cible et la tête descend immédiatement. Ce jeu semble terminé.

90e minute : Six minutes de temps d’arrêt !

86e minute : Carton jaune pour Mbappe pour un défi agressif dans le coin sur Assignon. Pendant ce temps, Rennes remplace Ugochukwu pour le buteur Tait.

84e minute : Et il faut le dire : Messi a été invisible dans cette seconde mi-temps en dehors de son coup de pied arrêté. C’est le joueur dont vous aviez besoin pour monter en puissance lorsque vous meniez 2-0. Il ne l’a pas fait.

83e minute : Les rediffusions montrent que Hakimi entre en contact avec le ballon et non avec la tête de Laborde. L’arbitre va le regarder sur le moniteur. Pas de pénalité. C’est le bon appel.

82e minute : Penalty rennais ! Achraf Hakimi avec la botte haute sur Gaetan Laborde dans la surface et l’arbitre a pointé le point. Mais l’arbitre parle toujours au VAR.

81e minute. : Bon ballon de Mbappe à Icardi, mais il ne peut pas déranger Rennes. Icardi n’a pas eu d’impact sur le match.

75e min : SUBS – Trois sous-marins des deux côtés. Le PSG fait venir Icardi, Wijnaldum et Ander Herrera pour Neymar, Verratti et Gueye. Rennes fait venir Guirassy, ​​Santamaria et Assignon pour Terrier, Martin et Bourigeaud.

74e minute : Encore un coup franc d’une distance de type Messi et il manque de justesse le cadre de sa frappe du pied gauche.

70e min : C’est l’émission Mbappé. Il court sur un autre ballon traversant dans l’espace et son tir manque à peine le coin supérieur gauche. Bonne défense de Nayef Aguerd qui l’a légèrement déséquilibré.

68e minute : Et Mbappe l’a fait tout seul ! Il se combine avec Messi et Di Maria sur une course rapide vers le but et sa finition dans la surface est incroyablement précise. Mais les officiels ont rayé celui-ci pour hors-jeu lors de la passe initiale près du milieu de terrain.

65e min : Kylian Mbappe a déjà l’air désespéré. Il tire deux coups pleins d’espoir. En première mi-temps, il combinait avec ses coéquipiers. Maintenant, il essaie de réduire le déficit par lui-même.

62e minute : L’ailier ghanéen Kamaldeen Sulemana décoche une frappe du pied droit et rate la lucarne la plus à droite du but. Il est sur son jeu aujourd’hui. Une menace constante.

61e minute : Cela a été une réponse timide du PSG et il semble que Rennes soit plus susceptible de marquer un troisième. Martin Terrier manque de peu la connexion sur un beau croisement bas de Sulemana. Rennes maîtrisant les grands espaces.

55e min : Trois cartons jaunes en une minute. Ce sont Jonas Martin (Rennes), Presnel Kimpembe (PSG) et Gigi Donnarumma (PSG) qui sont tous mis en garde, ces deux derniers pour protestations. Martin a percuté le dos d’un joueur du PSG lors d’un défi de la tête. Cela avait l’air assez innocent.

52e minute : La foule veut un penalty pour l’équipe locale. Aucun appel de la réf. Rennes va prendre plaisir à opérer la contre-attaque. Et les fans rebondissent toujours de haut en bas après ce deuxième but.

49e minute : C’est le premier déficit de deux buts auquel le PSG est confronté cette saison. On verra si les étoiles peuvent les ramener.

46e minute : Quel début de seconde mi-temps ! But de Rennes ! Flavien Tait démarra dans la surface pour terminer un centre de Gaetan Laborde. Le PSG s’était endormi pour entamer la seconde mi-temps. Le parc Roazhon est en train de basculer.

Halftime: Rennes 1, PSG 0

Mi-temps: Après des débuts difficiles, le PSG a finalement repris le dessus et s’est créé une série d’occasions. Messi tirait les ficelles et était sans doute le plus influent qu’il ait eu au PSG. Mais la fin des luttes de Mbappe et de Neymar, et un bon gardien de but d’Alfred Gomis ont signifié que le PSG n’a pas réussi à en profiter. Cela a permis aux deux meilleurs attaquants rennais de se regrouper pour l’ouverture du score juste avant le coup de sifflet de la mi-temps.

45e minute : But rennais ! Sulemana avec le centre du côté gauche et Gaetan Laborde s’écrase au deuxième poteau et termine avec la première volée. Rennes prend l’avantage contre le cours du jeu.

44e minute : Grand gardien de but d’Alfred Gomis, qui arrête un centre d’Angel Di Maria dans la surface qui était destiné à un coéquipier du PSG. Gomis a été la vedette de Rennes avec Sulemana.

41e minute : L’ailier rennais Sulemana est une équipe de démolisseurs à un seul homme et son dernier run mène à un corner. Rennes prend son temps avec ce corner après une période de domination du PSG. Le coup de pied de coin ne vaut rien.

38e minute : Mbappe ne peut pas se plaindre de ne pas avoir de laissez-passer aujourd’hui. Cette fois, c’est Neymar avec la passe à Mbappe, mais le gardien rennais Gomis sort de sa ligne pour récupérer le ballon.

36e minute : Rennes a du mal à contenir Messi, qui trouve des poches et fait des sprints. Messi se combine à nouveau avec Mbappe et le gardien rennais Alfred Gomis sort pour étouffer l’occasion.

33e minute : Messi à nouveau à Mbappé ! Il nourrit l’attaquant, qui contourne le gardien, perd l’angle, puis remet le ballon au centre pour Messi. Mais le ballon est dégagé par Rennes. Ces deux-là se retrouvent aujourd’hui.

31e minute : Barre transversale Messi ! Il remporte un coup franc à 25 mètres et enroule le ballon sur le mur et sur la face de la barre, et il rebondit loin du but.

27e minute : Le PSG le sent. Désormais spécialiste des buts à longue distance Idrissa Gueye avec une frappe de l’extérieur qui rate de peu le poteau gauche. Bon moment pour le PSG.

25 min. : Messi à Mbappé et près d’un but ! Messi envoie Mbappe au but, mais l’attaquant français le skie. Incroyable mademoiselle.

24e minute : Premier jaune du match remis à l’attaquant rennais Gaétan Laborde pour un bras égaré face à un défenseur du PSG.

23e minute : Neymar avec un tir à l’intérieur de la boîte ! Le ballon prend un rebond chanceux dans la surface et tombe sur Neymar qui manque gravement le cadre. Voici un jeu positif de Neymar plus tôt dans le jeu :

21e minute : Sulemana est maintenant sur l’aile droite et il décoche un tir du pied gauche qui manque de peu la lucarne du but de Donnarumma. Grande chance.

18e min : Action de bout en bout. Le milieu rennais Jonas Martin d’une frappe qui manque le cadre, puis Achraf Hakimi du PSG apparaît dans la surface rennaise et puis on redescend à l’autre bout pour un corner rennais. Match divertissant.

15e min : Rennes rejoint la ligne arrière du PSG avec une certaine facilité. Ce sera un jeu ouvert. Une stat à garder en tête : l’entraîneur rennais Bruno Genesio n’a perdu qu’un seul des cinq matches à domicile contre le PSG :

11e minute : Le gardien du PSG Donnarumma avec quelques mots pour l’attaquant rennais Martin Terrier, qui a contesté un ballon que Donnarumma a remporté. Mais le gardien italien a pris un coup à la tête dans le processus et n’a pas aimé ça.

10e minute : L’ailier gauche rennais Kamaldeen Sulemana prend beaucoup le ballon et il semble être la principale source de danger. Il a commencé une pièce qui s’est terminée par un tir de Gaetan Laborde qui était juste à Donnarumma.

6ème minute : Virage rapide et accélération de Kylian Mbappe et c’est le défenseur central rennais Nayef Aguerd qui interpelle et coupe sa course dans la surface. Excellent jeu défensif.

2ème minute : Marquinhos du PSG dégage un corner tôt à Rennes et un centre de Flavien Tait est englouti par le gardien du PSG Gigi Donnarumma.

1ère minute : Kylian Mbappe donne le coup d’envoi du match et Rennes fait pression. La foule est immédiatement dedans.

6h52 : Il y aura une minute d’applaudissements avant le coup d’envoi en mémoire de l’ancien propriétaire marseillais Bernard Tapie, décédé dimanche.

6h44 : Messi reçoit l’accueil amical des supporters locaux :

06h00: Les leaders de la ligue donnent le coup d’envoi à la liste de sept matchs de Ligue 1 dimanche.

Compositions Rennes vs PSG

Neymar, Messi, Di Maria et Mbappe prennent tous le départ du dernier match du PSG avant la pause internationale pour les éliminatoires de la Coupe du monde. L’entraîneur du PSG, Mauricio Pochettino, ne manque qu’une poignée de joueurs pour le voyage à Rennes, car Layvin Kurzawa et Julian Draxler sont tous deux absents pour cause de maladie, tandis que l’une des grandes recrues du club pendant l’intersaison, le défenseur central Sergio Ramos, fait toujours son retour. en forme. Il a réussi à bricoler son onze de départ :

Onze de départ du PSG (4-2-3-1, de gauche à droite) : 50-Gianluigi Donnarumma – 25-Nuno Mendes, 3-Presnel Kimpembe, 5-Marquinhos, 2-Achraf Hakimi – 6-Marco Verratti, 27-Idrissa Gueye – 10-Neymar Jr., 30-Lionel Messi, 11-Angel Di Maria – 7-Kylian Mbappé

Sous-marins du PSG (9) : 1-Keylor Navas-GK, 22-Abdou Diallo, 24-Thilo Kehrer, 8-Leandro Paredes, 12-Rafinha, 15-Danilo Pereira, 18-Georginio Wijnaldum, 21-Ander Herrera, 9-Mauro Icardi

L’entraîneur rennais Bruno Genesio a toute son équipe disponible pour le match, et il lance six des 11 joueurs en repos court après la victoire sur route de l’Europa Conference League jeudi à Vitesse. La star belge de l’adolescence Jeremy Doku est blessée.

Onze de départ du Stade Rennais (4-4-2, de gauche à droite) : 16-Alfred Gomis-25-Birger Meling, 6-Nayef Aguerd, 23-Warmed Omari, 27-Hamari Traoré-10-Kamaldeen Sulemana, 20-Flavien Tait, 28-Jonas Martin, 14-Benjamin Bourigeaud-7-Martin Terrier, 24-Gaétan Laborde

Stade Rennais subs (9): 1-Romain Salin-GK, 4-Loic Bade, 3-Adrien Truffert, 22-Lorenz Assignon,  8-Baptiste Santamaria, 26-Lesley Ugochukwu, 18-Matthis Abline, 9-Sehrou Guirassy, 17-Loum Tchaouna

SUITE: Mise à jour du classement de l’UEFA Champions League