Résultat Honduras vs USMNT: Ricardo Pepi mène les États-Unis au premier rang

matt turner usmnt august

La sensation de l’attaquant adolescent Ricardo Pepi a marqué le but vainqueur lors de ses débuts alors que l’équipe nationale masculine des États-Unis remportait sa première victoire en qualifications pour la Coupe du monde 4-1 sur la route au Honduras. Cette victoire insuffle un nouvel espoir dans la tentative des États-Unis de se qualifier pour la Coupe du monde 2022 au Qatar après deux matchs nuls consécutifs pour ouvrir les qualifications.

Pepi, qui joue pour le FC Dallas en MLS, a obtenu son premier départ dans un environnement de qualification difficile pour la Coupe du monde à San Pedro Sula, et il est arrivé en seconde période avec une main dans les quatre buts américains alors que les Américains ont été contraints de venir. par derrière vers le bas 1-0. Pepi a contesté le ballon qui s’est déversé sur Antonee Robinson pour l’égalisation 1-1, il a dirigé le but du feu vert, il a servi Brenden Aaronson pour l’avance 3-1 et son tir a forcé un arrêt qui s’est déversé sur Sebastian Lletget pour la grève finale.

L’USMNT compte désormais cinq points sur neuf possibles lors de ses trois premiers matches et la scène des qualifications change complètement. Les Américains sont désormais à la quatrième place et à portée des trois premières places qui garantissent une place directe pour la Coupe du monde au Qatar.

SUITE: Résultats et classement des qualifications pour la Coupe du monde de la CONCACAF

Il y a un total de huit équipes impliquées dans les qualifications régionales de la CONCACAF, et chacune jouera un total de 14 matches. Les trois meilleures équipes de l’octogone de la CONCACAF se qualifieront pour la Coupe du Monde de la FIFA 2022 au Qatar. L’équipe de quatrième place jouera dans une éliminatoire intercontinentale avec un billet pour le Qatar en jeu.

Score final du Honduras contre l’USMNT

1H 2H Final
Honduras 1 0 1
Etats-Unis 0 4 4

Buts:
HON – Brayan Moya (Diego Rodriguez) – 27e min.
États-Unis – Antonee Robinson (Ricardo Pepi) – 48e min.
États-Unis – Ricardo Pepi (DeAndre Yedlin) – 75e min.
États-Unis – Brenden Aaronson (Ricardo Pepi) – 86e min.
États-Unis – Sebastian Lletget – 95e min.

(Toutes les heures de l’Est)

SUITE: Pourquoi il n’y a pas de VAR dans les qualifications de la CONCACAF

Finale : Honduras 1, États-Unis 4

Final: C’est ça! Les Américains ont changé la donne après une première mi-temps lugubre avec un changement de formation, un changement de personnel et une performance éclatante de la sensation adolescente Ricardo Pepi à ses débuts. Les remplacements et les tactiques ont parfaitement fonctionné pour les Américains dans l’un des matchs sur route les plus difficiles des qualifications.

95e minute : Les États-Unis n’ont pas fini. Il y a un quatrième but ! Un tir de Pepi est sauvé et le ballon tombe sur Sebastian Lletget qui le pousse dans un filet vide. Quel revirement pour les USA.

86e minute : Brenden Aaronson marque ! États-Unis en hausse 3-1 ! Cristian Roldan remporte un ballon, nourrit Pepi, qui sert Aaronson pour le but.

82e minute : Le Honduras apporte son dernier remplaçant et son attaquant Eddie Hernandez arrive pour le dernier effort pour égaliser.

75e min : But USA ! Ricardo Pépi ! C’est un but de la tête à ses débuts. Le centre de DeAndre Yedlin trouve Pepi dans la surface et il hoche la tête. But bien pris.

73e minute : SUBS – Le Honduras engage le milieu de terrain Bryan Acosta pour Deybi Flores et l’Américain DeAndre Yedlin pour James Sands. Yedlin ira à l’arrière droit et Acosta, Adams et Lletget formeront le nouveau trio de milieu de terrain.

71e minute : Tyler Adams avec un superbe tir que le Honduras GK Lopez doit faire basculer pour un corner. Nous verrons si Adams conserve ce rôle de milieu de terrain. On dirait que Kellyn Acosta est partie en retrait.

64e minute : Superbe arrêt de l’Américain Matt Turner sur une tête dans la surface de Maynor Figueroa. Gros arrêt.

61e minute : SUB – Pulisic s’effondre au sol après avoir fait une passe et il est obligé de sortir avec Cristian Roldan qui vient pour lui. Roldan va à droite et Aaronson va à gauche là où se trouvait Pulisic.

60e min : Quioto tire un coup franc pour Honduras qui n’est pas cadré. Pendant ce temps, Pulisic est en difficulté après avoir relevé un défi difficile.

56e minute : Rappel de la formation USMNT (4-3-3, de gauche à droite) : Robinson, McKenzie, Robinson, Adams — Lletget, Acosta, Sands — Pulisic, Pepi, Aaronson

54e minute : Sebastian Lletget a un impact. Il nourrit Christian Pulisic dont la frappe est parée par le gardien pour un corner qui ne vaut rien. Beaucoup mieux des USA.

50e min : Romell Quioto, entré à la mi-temps, répond d’un tir contre le filet latéral.

48e minute : Objectif des États-Unis ! Un centre de Sebastian Lletget rebondit sur Antonee Robinson, qui a suivi le jeu et a terminé savamment à la volée. C’est 1-1.

46e minute : La deuxième mi-temps est en cours et les deux équipes effectuent trois changements. Antonee Robinson remplace George Bello, Sebastian Lletget remplace John Brooks. Brenden Aaronson pour Josh Sargent. Les USA renouent avec un 4-3-3.

Mi-temps : Honduras 1, États-Unis 0

Mi-temps: Après ce qui semblait être un début prometteur, les États-Unis ont perdu toute maîtrise du jeu et celui-ci s’est joué selon les conditions du Honduras. Les Catrachos avaient des idées claires et des mouvements en transition et ils ont surpris la défense américaine en pagaille sur leur but. L’avance a donné plus de confiance au Honduras et l’équipe locale semble tout simplement plus à l’aise. Les États-Unis étaient de plus en plus décousus au fur et à mesure que les minutes s’écoulaient avec de gros écarts entre les différents secteurs du terrain. L’entraîneur-chef Gregg Berhalter a du travail à faire à la mi-temps. Le système change et le personnel n’a tout simplement pas l’air bien.

47e+ min. : George Bello tombe dans la surface du Honduras et il semble qu’il ait été heurté par derrière, mais l’arbitre n’y verra pas une seconde fois (pas de VAR lors des qualifications de la CONCACAF).

45e min : Trois minutes de temps d’arrêt. Les États-Unis pourraient vraiment profiter de la pause à la mi-temps pour se ressaisir. Cela semble vraiment décousue depuis le but du Honduras.

40e minute : Un long délai de blessure pour le milieu de terrain hondurien Kervin Arriaga pour sortir du terrain sur une civière après une collision au milieu de terrain avec Kellyn Acosta. Le jeu reprend enfin et Arriaga est finalement de retour. Le Honduras va relever ces défis et ne pas laisser les États-Unis entrer dans n’importe quel rythme.

33e minute : Le Honduras montre une certaine confiance. Un tir de Jonathan Rubio passe à côté du but de Matt Turner.

27e minute : Objectif hondurien ! Cross par Diego Rodriguez et Brayan Moya est tout seul dans la surface et rentre chez lui après le rebond devant Matt Turner. Où était John Brooks ? Il a intensifié le défi et George Bello ne l’a pas couvert. Pas un bon moment défensif pour les USA.

24e minute : Une autre chance américaine! George Bello centre dans la surface hondurienne et Josh Sargent se dirige vers Ricardo Pepi, qui retourne le ballon mais n’obtient pas un bon contact et il termine haut.

19e min : Chance pour les USA ! Kellyn Acosta sélectionne un centre dans la surface, mais Christian Pulisic ne parvient pas à se connecter assez bien sur la tête. Bonne idée d’Acosta. Les États-Unis semblent ne pas avoir beaucoup de problèmes pour créer des attaques.

16e min. : Après avoir arrêté une autre attaque américaine, le Honduras effectue une transition rapide : Kervin Arriaga alimente Brayan Moya dans la surface américaine et le tir de Moya touche le filet latéral.

11e minute : Tyler Adams avec un long ballon vertical vers Christian Pulisic et le gardien du Honduras sort et frappe son propre joueur pour dégager.

9e minute : Un centre du Honduras passe devant le but américain, mais il n’y avait aucun joueur pour en profiter. Premier vrai danger écarté par les Américains.

4ème minute : Passe dans le dos de Gregg Berhalter :

3ème minute : Une autre chance américaine! Josh Sargent pénétrait dans le côté gauche de la surface de réparation du Honduras et il avait Tyler Adams tout seul de l’autre côté de la surface, mais il n’a pas pu lui faire parvenir le ballon. Le Honduras s’échappe.

1ère minute : USMNT sur le pied avant après 18 secondes ! George Bello tire une explosion qui manque la cible. Les intentions des États-Unis sont claires.

22h19 : En attendant que le jeu commence, voici une vidéo que les fans de l’USMNT voudront regarder à la lumière de la suspension et du licenciement de Weston McKennie :

22h13 : Un son familier revient également à San Pedro Sula :

21h35 : Ricardo Pepi, 18 ans du FC Dallas, fera parler les gens ce soir alors qu’il fait ses débuts :

États-Unis contre Honduras : onze de départ

L’USMNT a une liste de joueurs qui manqueront le match, dont une poignée de stars telles que Gio Reyna (tendon), Sergino Dest (cheville) et Weston McKennie (infraction d’équipe). Cela signifie que Christian Pulisic aura une cible encore plus grande sur le dos que d’habitude.

SUITE: Pourquoi Weston McKennie ne joue pas pour l’USMNT

Berhalter part avec une formation 3-4-3 avec James Sands au milieu de terrain avec Acosta de Kelly . George Bello (à gauche) et Tyler Adams (à droite) servira de deux ailiers et de 18 ans Ricardo Pepi fait son premier départ pour l’USMNT à l’avant-centre.

Composition de départ de l’USMNT (3-4-3, de gauche à droite) : 1-Matt Turner-GK – 15-Mark McKenzie 6-John Brooks, 12-Miles Robinson – 21-George Bello, 23-Kellyn Acosta, 16-James Sands, 4-Tyler Adams – 9-Josh Sargent, 14-Ricardo Pepi , 10-Christian Pulisic

Sous-marins USMNT (12) : 18-Ethan Horvath-GK, 8-Sean Johnson-GK, 5-Antonee Robinson, 3-Walker Zimmerman, 13-Tim Ream, 22-DeAndre Yedlin, 17-Sebastian Lletget, 2-Jackson Yueill, 7-Cristian Roldan, 20 -Konrad de la Fuente, 11-Brenden Aaronson, 19-Jordan Pefok

L’entraîneur-chef du Honduras, Fabian Coito, a apporté neuf changements à sa formation de départ du premier match contre le Canada au deuxième contre El Salvador, cherchant vraisemblablement à laisser les joueurs au repos pour le match à domicile contre les États-Unis. Alex Lopez , qui a marqué le seul but des Catrachos jusqu’à présent sur un penalty contre le Canada. Il s’est blessé sur ce penalty et a déjà rejoint son équipe de club pour commencer sa convalescence.

Onze de départ du Honduras (4-4-2, de gauche à droite) : 22-Luis Lopez – 23-Diego Rodriguez, 3-Maynor Figueroa, 4-Marcelo Pereira, 17-Andy Najar – 21-Jonathan Rubio Toro, 20-Deybi Flores, 15-Kervin Arriaga, 7-Carlos Pineda – 13-Brayan Moya , 9-Antony « Choco » Lozano

Sous-marins honduriens (12) : 1-Edrick Menjivar-GK, 18-Marlon Licona-GK, 2-Felix Crisanto, 5-Danilo Acosta, 16-Johnny Leveron, 19-Jose Garcia, 6-Bryan Acosta, 8-Edwin Rodriguez 14-Boniek Garcia, 10- Rigoberto Rivas, 11-Eddie Hernandez, 12-Romell Quioto