Résultat Chelsea vs Manchester United : Ronaldo au banc,

live christian pulisic chelsea cristiano ronaldo manchester united 6ysov4eh7wzw15f52aeo21o3d

Le leader de la Premier League, Chelsea, devait revenir par derrière pour sauver un match nul 1-1 à domicile contre une équipe courageuse de Manchester United, qui se contentera de rentrer à la maison avec le match nul au milieu des changements de direction.

Jadon Sancho a marqué son premier but en Premier League pour Man United à la 50e minute, profitant d’un mauvais cadeau du milieu de terrain de Chelsea Jorginho. Mais Jorginho aurait une chance de rattraper son erreur en enterrant un penalty à la 69e minute accordé pour une tentative de dégagement d’Aaron Wan-Bissaka dans la surface qui a pris contact avec Thiago Silva de Chelsea.

Le manager par intérim de Man United, Michael Carrick, a laissé la superstar Cristiano Ronaldo sur le banc pour commencer le match et il a inséré Bruno Fernandes dans la fausse position neuf. Mais les Diables Rouges n’ont pas pu rassembler d’attaques dangereuses avant le but de Sancho, se concentrant plutôt sur des tâches défensives.

SUITE: Comment Man United a battu Villarreal en Ligue des champions

Chelsea était la meilleure équipe en première mi-temps, mais elle a été déjouée par la barre transversale et une poignée d’arrêts de David De Gea. Les Blues ont ensuite été secoués par le but de Man United au début de la seconde mi-temps, mais après l’égalisation sur penalty, ils ont fait pression pour un vainqueur, faisant sortir Christian Pulisic, Mason Mount et Romelu Lukaku du banc. Antonio Rudiger a eu une chance de l’emporter avec une tentative largement ouverte dans les arrêts de jeu, mais sa tentative a raté la cible.

Le match nul 1-1, couplé aux victoires des poursuivants Manchester City et Liverpool, a contribué à réduire l’avantage de Chelsea en tête du classement de la Premier League (30 points) à un seul point. Les trois équipes, désormais à seulement deux points l’une de l’autre, seront sur la route pour les matches de Premier League en milieu de semaine ce mercredi.

Man United (18 points), qui s’est qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions en milieu de semaine, grimpe à la huitième place, à seulement cinq points de la quatrième place qui garantirait une place en Ligue des champions la saison prochaine. Avec 25 matchs à jouer dans la saison de Premier League, le club devrait nommer Ralf Rangnick comme manager par intérim pour succéder à l’actuel gardien Carrick. On ne sait pas qui sera sur le banc lorsque Man United accueillera Arsenal (23 points) jeudi.

Finale : Chelsea 1, Manchester United 1

97e minute : Quelle belle balle de Pulisic à travers la surface pour un Antonio Rudiger grand ouvert, mais son premier tir est loin de la cible. Il semblait que le gagnant était là pour être eu.

94e minute : Le manager Thomas Tuchel est en colère contre les officiels après qu’une contre-attaque de Cristiano Ronaldo ait été autorisée malgré ce que les rediffusions ont montré comme un hors-jeu clair. La tentative de Ronaldo est autorisée pour un corner et rien n’en sort, mais cela prend beaucoup de temps. Tuchel obtient un jaune pour ses protestations.

88e minute : C’est un cadeau de Chelsea devant sa propre loge ! Mais Fred n’en profite pas et sa tentative de puce tombe entre les mains d’Edouard Mendy.

87e minute : Man United défend sa vie maintenant. Centre après centre, corner après corner pour Chelsea.

82e minute : SUB – Romelu Lukaku remplace Timo Werner.

79e minute : Quel bloc par Aaron Wan-Bissaka. Pulisic est le catalyseur sur une attaque de Chelsea, le ballon gicle vers Timo Werner en position centrale dans la surface, mais Wan-Bissaka est là pour déjouer la tentative.

77e minute : SUBS – Jesse Lingard à la place de Marcus Rashford. Chelsea fait venir Mason Mount pour Marcos Alonso et Christian Pulisic pour Callum Hudson-Odoi, qui s’est tu en seconde période.

77e minute : Carton jaune à Bruno Fernandes, qui est entré avec le tacle tardif sur Thiago Silva pour tenter de récupérer un ballon sur le comptoir.

69e minute : Jorginho rattrape sa précédente erreur et la range. C’est 1-1.

67e minute : Penalty de Chelsea ! Aaron Wan-Bissaka sort pour dégager un ballon dans sa surface, mais il obtient Thiago Silva et c’est un penalty. L’arbitre Anthony Taylor pointe vers l’endroit. Le VAR ne renversera pas cela.

63e minute : SUB – Après que le dernier corner de Chelsea soit hors jeu, Man United affronte Cristiano Ronaldo pour Jadon Sancho avec 26 minutes à jouer.

58e minute : Mauvais effort de Timo Werner après qu’un corner ait rebondi sur un Werner grand ouvert. Il a des ratés. Et cela s’est produit après que Man United a failli lancer un autre compteur réussi.

53e minute : Jaune à Reece James pour avoir battu Marcus Rashford. Chelsea a besoin de se ressaisir après ce coup dur. Le but était le premier de Jadon Sancho en Premier League et il est intervenu quelques jours seulement après son premier but pour le club en Ligue des champions.

50e min : But Jadon Sancho ! Jorginho tout seul au milieu de terrain, ne parvient pas à contrôler un dégagement du coup franc de Chelsea, et Jadon Sancho le vole et le prend jusqu’au bout. C’était une pause de 2 contre 0. Man United profite d’un cadeau de Jorginho.

49e minute : Carton jaune à Marcus Rashford pour avoir abattu Trevor Chalobah. Le dangereux coup de pied arrêté de Chelsea arrive.

46e minute : Deuxième mi-temps en cours. Aucun sous-marin.

Mi-temps : Chelsea 0, Man United 0

Mi-temps: Chelsea est clairement la meilleure équipe, mais cela a été un effort décent de la part des Red Devils qui poursuivent et suivent les joueurs de Chelsea du mieux qu’ils peuvent. Et quand ils ont échoué, le gardien David De Gea a fait de gros arrêts. La barre transversale d’Antonio Rudiger est la meilleure chance du match et Callum Hudson-Odoi s’est créé quelques occasions à gauche. Man United a mis en place quelques compteurs vers la fin de la mi-temps, montrant que les visiteurs pouvaient encore trouver quelque chose, surtout avec Ronaldo sur le banc. Sinon, il s’agit d’un trafic à sens unique.

46e minute : Le set de Reece James rebondit dans la boîte et est repoussé par De Gea pour un corner mais rien n’en sort.

45e min. : Carton jaune à Scott McTominay pour avoir fait tomber Marcos Alonso qui courait vers la surface de Man United. Coup de pied arrêté pour Chelsea.

44e minute : La contre-attaque de Man United voit le ballon arriver à Fred dans la surface, mais il tombe sur un défi de Rudiger. Pas de coup de sifflet de l’arbitre et c’est la bonne décision.

41e minute : Un ballon profond à la recherche de Jadon Sancho oblige le gardien de Chelsea Edouard Mendy à quitter sa ligne pour battre Sancho au ballon lors de la première action du match du gardien.

40e min. : Giveaway par Fred de son côté après un mauvais backpass d’un coéquipier. Chelsea a failli capitaliser, mais Reece James n’arrive pas à mettre le ballon sur la cible.

36e minute : Et maintenant Hudson-Odoi avec un autre effort au but et De Gea arrête à nouveau Chelsea.

31e minute : Chelsea frappe la barre transversale ! Antonio Rudiger avec le souffle touché par David De Gea sur la barre transversale. Et puis il y a un hors-jeu appelé sur le suivi.

25 min. : Forte défense jusqu’à présent de Man United. Les Diables rouges sont difficiles et courent fort. Pas de menaces offensives à proprement parler pour les visiteurs, mais ce résultat leur conviendrait parfaitement.

18e min : Hudson-Odoi alimente Ziyech en haut de la surface et son premier tir à la recherche du coin supérieur droit est loin de la marque. Chelsea aime cette large zone gauche avec Marcos Alonso et Callum Hudson-Odoi.

16e min. : Man United a résisté à la première tempête de Chelsea et semble bien s’installer. Chelsea n’arrive pas à prendre le rythme jusqu’à présent.

7e minute : Fernandes portant le brassard de capitaine de Man United. Il a l’air d’être dans la fausse position neuf avec Rashford et Sancho de chaque côté de lui.

4ème minute : Sauvez De Gea ! Callum Hudson-Odoi passe du côté gauche de la surface et son tir à 1 contre 1 est repoussé en corner par De Gea.

3ème minute : Le ballon jaillit vers Hakim Ziyech de Chelsea dans la surface et il tire entre trois défenseurs, mais David De Gea l’accroche.

1ère minute : Nous partons et Man United appuie haut pour commencer le match.

11h27 : Les partants sont sur le terrain :

11h22 : Gary Neville spécule que le nouveau manager de Man United, Ralf Rangnick, a demandé à Michael Carrick de faire asseoir Ronaldo. Celui-là semble tiré par les cheveux :

11h22 : Peut-être que Cristiano Ronaldo assis a beaucoup à voir avec ce match :

11h09 : Tout le monde essaie de comprendre comment Man United s’alignera: Bruno Fernandes est-il au milieu de terrain ou en tête comme un faux neuf?

9h26 : La scène du grand match d’aujourd’hui :