Sport

Pourquoi le touché de Dak Prescott a été annulé, a jugé un échappé

dak prescott 101721 getty ftr qe8dpcjylb5d1lz097wuekmzl

À deux reprises, il semblait que les Cowboys avaient marqué un touché. Premièrement, ils ont été jugés courts. Deuxièmement, il a été décidé qu’ils l’avaient retourné.

Dak Prescott a essayé une paire de quarts-arrière de la ligne de 1 yard des Patriots, et au premier essai, il semblait qu’il aurait pu être dedans. Cependant, il a été jugé court et le jeu n’a pas été examiné. L’essai suivant, il a tenté de sauter par-dessus la pile et alors que cela s’appelait initialement un touché, un examen a révélé qu’il avait échappé le ballon et que la Nouvelle-Angleterre l’avait récupéré avec 1:30 à jouer en première mi-temps.

Les Patriots ont terminé le chrono à partir de là pour prendre une avance de 14-10 dans la demie.

SUITE: Cowboys vs. Patriots score en direct, mises à jour, faits saillants

Pourquoi le touché de Dak Prescott a-t-il été annulé?

Ce n’était même pas le plus controversé des deux appels. L’examen vidéo a montré ce qui ressemblait assez clairement au secondeur Ja’Whaun Bentley en train de lâcher le ballon dans les mains de Prescott alors qu’il plongeait à travers la ligne de but.

Alors que Prescott tentait de franchir la ligne de but, il commence à perdre la possession du ballon car on le voit tomber de ses mains. Selon les règles de la NFL, le ballon doit toujours être en possession du ballon lorsqu’il passe au-dessus du plan de la ligne de but.

Ce fut un coup dur pour une équipe de Dallas qui avait eu du mal à marquer contre les Patriots en première mi-temps. Les Cowboys avaient marqué un touché et un placement sur le terrain plus tôt, mais deux autres entraînements au cours du match s’étaient soldés par un revirement sur les essais au sol et une interception.

SUITE: Joe Judge des Giants explique pourquoi il a gardé Daniel Jones pendant toute la défaite contre les Rams

Pourquoi le rush de la troisième descente de Prescott n’a-t-il pas été revu ?

Comme indiqué précédemment, chaque jeu de notation est examiné. Cependant, si un joueur est jugé court, il n’est pas automatiquement examiné par les officiels.

Et les mains des Cowboys étaient liées sur la pièce. Tout ce qu’ils pouvaient faire était d’essayer de lancer une autre pièce.

État des règles de la NFL que les entraîneurs-chefs peuvent contester les jeux en se demandant si le ballon a brisé le plan de la ligne de but. Cependant, cette règle est remplacée par la règle qui dit que seul l’officiel de la reprise, le vice-président principal de l’arbitrage ou son représentant peut lancer une révision d’une pièce après l’avertissement de deux minutes de chaque mi-temps.

SUITE: Aaron Rodgers des Packers explique la célébration instantanée de la TD « Je te possède »

Et malheureusement pour les Cowboys, ce troisième essai était le premier jeu juste après l’avertissement de deux minutes.

Donc, tout ce que l’entraîneur Mike McCarthy pouvait dire à son équipe était de courir là-bas et d’essayer un autre jeu. Et celui-là a été un peu moins disputé que le troisième essai.