NASCAR à Talladega : Rain reporte le YellaWood 500 à lundi

hamlin larson busch 10 2 gettyimages ftr 1c5y80ztgg44a1ip6a2zs57twl

NASCAR a reporté sa course éliminatoire de la Cup Series dimanche à Talladega Superspeedway après un retard de pluie.

Quarante voitures seront désormais alignées pour le YellaWood 500 à 13 h HE lundi. La course est la deuxième de la ronde des 12.

La pluie a retardé le départ de la course à 14 h HE, la piste étant restée humide. Les séchoirs à réaction ont tracé l’ovale de 2,66 milles et ont couru contre les averses dans la région de Lincoln, en Alabama. Lorsque la pluie s’est calmée, les pilotes ont eu une légère fenêtre pour entrer sur la piste. Une fois qu’ils se sont approchés de la piste, cependant, le parcours est rapidement devenu à nouveau inondé d’une autre rafale de pluie.

Après que les pilotes soient retournés à la route des stands, NASCAR a reporté l’événement de 500 milles.

Voici toutes les informations de la course avant le retard de la pluie. Sporting News suivra les mises à jour en direct de la course lundi.

SUITE: Regardez le YellaWood 500 en direct avec fuboTV (essai gratuit de 7 jours)

Mises à jour de NASCAR à Talladega Superspeedway, faits saillants de YellaWood 500

(Toutes les heures de l’Est)

15h56 : La course est reportée au lundi à 13 h HE.

15h50 : Peu de temps après que les pilotes quittent la route des stands, la pluie s’accumule et humidifie la piste. Les pilotes retournent à la route des stands et attendent les séchoirs à réaction pour dégager la piste.

15h40 : Toutes les voitures sont allumées et roulent sur la piste devant le drapeau vert.

15h30: Les chauffeurs s’attellent avant le commandement attendu à 15h37

15h20 : Quin Houff, Joey Gase et David Starr tombent à l’arrière.

15h03 : Les voitures sortent enfin du garage et se dirigent vers la route des stands. NBC dit que la course commencera dans environ 30 minutes.

14h10 : Les séchoirs à jet tentent de sécher la piste après une bruine. La course est sous un retard de pluie, suivre les mises à jour météo.

Heure de début NASCAR aujourd’hui

• Heure (HE) : 14h00
  • Chaîne TV: NBC
  • Direct: NBCSports.com, application NBC Sports, fuboTV

Le drapeau vert de la course éliminatoire de la NASCAR Cup Series dimanche sur l’ovale de 2,66 milles de Talladega Superspeedway devait tomber à 14 h 03 HE.

Les averses potentielles ont été la principale préoccupation météorologique dimanche. Le service météorologique national prévisions pour Lincoln, Ala. a montré une chance d’averses et peut-être un orage après 13 heures, avec un maximum proche de 79. Il y avait une chance que la course rencontre un retard de pluie. La course devait commencer dans l’après-midi et se terminer vers le coucher du soleil, heure de l’Est.

Classement des éliminatoires de la Coupe NASCAR

Kyle Larson est en tête du classement des séries éliminatoires avant la deuxième ronde des 12 courses. De l’autre côté se trouvent les pilotes sous la ligne de coupe : William Byron, Kevin Harvick, Alex Bowman et Christopher Bell. Byron n’a que quatre points de retard sur le pilote Brad Keselowski, huitième place.

Un pilote des séries éliminatoires qui remporte une course lors de la ronde des 12 passe automatiquement à la ronde suivante.