NASCAR à Martinsville mises à jour en direct, résultats, faits saillants

nascar martinsvile liveblog 10312021 1wi7z5e3espbu1ahu4slq00dua

La semaine dernière au Kansas, il y avait sept pilotes en lice pour les trois dernières places du Championship 4. Ensuite, Kyle Larson, qui avait déjà poinçonné son ticket, s’est imposé au Kansas et a empêché un autre pilote de décrocher automatiquement.

Cela signifie donc que cette semaine à Martinsville, il y aura encore sept pilotes en lice pour les trois dernières places du championnat 4. La course pour les deuxième et troisième places au classement est séparée de seulement deux points entre Chase Elliott et Denny. Hamlin. Cependant, ils ont une avance confortable – 31 points – sur le pilote actuel en quatrième place, Kyle Busch.

Mais alors que Busch est actuellement en tête pour la quatrième place, lui aussi est enfermé dans une course serrée. Six points seulement séparent le septième pilote du peloton (Brad Keselowski, 4 068 points) et le quatrième (Busch, 4 074 points).

N’importe lequel de ces pilotes pourrait rendre le différentiel de points discutable avec une victoire, bien que Larson ait remporté trois courses d’affilée, y compris les deux dernières courses de la ronde des 8. Sinon, une autre victoire de Larson signifie que cela se résumera aux points et que beaucoup de pilotes auront besoin de tout pour suivre leur chemin.

Martin Truex Jr., qui occupe actuellement la sixième place du classement, a gagné la dernière fois à Martinsville en avril. Il a battu Denny Hamlin après l’avoir dépassé avec 16 tours à faire pour prendre la tête, sans jamais l’abandonner. S’il peut répéter, alors il décrochera une place automatiquement, sinon ce sera au terrain.

Sporting News suit les mises à jour en direct et les faits saillants du XFinity 500 à Martinsville. Suivez ci-dessous pour les mises à jour tout au long.

SUITE: Regardez la course NASCAR d’aujourd’hui en direct avec fuboTV (essai gratuit de 7 jours)

NASCAR à Martinsville mises à jour en direct, faits saillants de Xfinity 500

16h33 : Quin Houff est retenu et pénalisé de cinq tours pour avoir fait tourner intentionnellement Billicki à proximité d’un véhicule de sécurité. Affirme que NASCAR « ne se soucie pas du respect ».

16h26 : Hamlin essaie de prendre l’avantage mais n’a pas envie de bouger et joue le jeu de manière conservatrice.

16h25 : Voici comment les choses se présentent au redémarrage par prudence.

16h21 : L’avertissement sort alors que Josh Billicki file et s’arrête au virage 4 et au tour 310. Austin Dillon obtient le laissez-passer gratuit. Maintenant dans le tour de tête.

16h20 : L’inquiétude commence à s’infiltrer dans le camp de Kyle Busch.

16h12 : Chase Elliott reste devant. Il a mené pendant 207 tours jusqu’à présent avec 211 à parcourir. A également déjà sa place dans le championnat 4 verrouillé.

16h03 : Kyle Busch est maintenant frappé d’une pénalité pour excès de vitesse hors de la route des stands et va à l’arrière.

15h57 : Chase Elliott remporte l’étape 2. Il s’est maintenant enfermé dans le championnat 4 grâce aux points de la victoire d’étape. Rejoint Kyle Larson au championnat.

15h46 : Plus d’informations sur Elliott alors qu’il cherche à remporter une solide performance au stade 2.

15h36 : Chase Elliott peut décrocher l’une des trois places restantes du championnat 4 avec une solide performance à l’étape 2.

15h32 : Un autre avertissement car Austin Dillon a un problème de pneu avant droit.

15h28 : Kyle Busch semble également en difficulté.

15h23 : Les malheurs de Blaney continuent alors que sa voiture semble avoir de sérieux problèmes.

15h10 : Kyle Larson, qui a mené une bonne partie de la journée, passe maintenant à l’arrière après avoir accéléré sur la route des stands.

15h07 : Étape 1 à Martinsville. Voici comment la course secoue.

14h58 : Évidemment, les points d’étape sont importants, mais personne ne peut décrocher après l’étape 1.

14h52 : Les malheurs de Blaney continuent. Il est actuellement neuvième et a subi de sérieux dégâts à plusieurs reprises.

14h49 : Elliott a repris la tête, mais tout n’est pas fluide.

14h43 : Un avertissement sort alors que Ryan Newman file au virage 4. Nimble effort des autres pour l’éviter.

14h39 : Denny Hamlin écope d’une pénalité pour excès de vitesse hors des stands et tombe en queue de peloton.

14h36 : Les voitures commencent à s’enfoncer. Voici à quoi ressemble la course hors route des stands.

14h34 : L’avertissement de la concurrence est arrivé avec Elliott, Larson, Truex, Keselowski et Kyle Busch complétant le top cinq.

14h32 : Et juste comme ça, Chase Elliott prend la tête de Larson avec deux tours à faire jusqu’à l’avertissement de la compétition.

14h30: Larson a mené 51 des 52 tours à ce jour avec 8 tours à faire avant l’avertissement de la compétition.

14h25 : Blaney a eu des difficultés ici tôt et a signalé des problèmes majeurs avec sa voiture, en particulier la direction. Été passé plusieurs fois et pris contact plusieurs fois également.

14h23 : 30 tours et Larson a la tête suivi de Truex, Elliott et Keselowski.

14h22 : De bonnes nouvelles à venir pour Denny Hamlin potentiellement, avec la mise en garde de la concurrence qui approche.

14h10 : Denny Hamlin, qui a gagné ici cinq fois, part à la 37e place après avoir échoué deux fois à l’inspection ce matin. Hamlin a 31 points d’avance pour la quatrième place.

14h04 : Les moteurs sont allumés et les choses sont sur le point de devenir intéressantes.

14h01 : L’action devrait démarrer dans environ 10 minutes. Voici un aperçu de la course aux points qui s’annonce.

Heure de début NASCAR aujourd’hui

• Temps: 14 h HE (heure de la télévision)
  • Chaîne TV: NBC (TSN5 au Canada)
  • Direct: NBC Sports.com | Application NBC Sports | Paon | fuboTV (Essai gratuit de 7 jours)
  • Radio: MRN

Le drapeau vert pour la course éliminatoire de la NASCAR Cup Series de dimanche sur la courte piste de 0,526 mile de Martinsville Speedway devrait tomber à 14 h 12 HE dimanche. La piste est éclairée, de sorte que la course peut se terminer après le coucher du soleil en cas de retard.

Les conditions météorologiques devraient assurer un démarrage à l’heure. Les Prévisions du service météorologique national pour Ridgeway, en Virginie., où se trouve Martinsville Speedway, est pour un ciel principalement ensoleillé et une température élevée proche de 65 degrés. Cependant, les vents pourraient souffler jusqu’à 20 mph.

Classement des éliminatoires NASCAR

Les conducteurs de bulles sont ceux qui produisent le plus de drames dimanche. Les positions 4 à 7 sont séparées par six points. Kyle Busch occupe la quatrième place, mais il n’a qu’un point d’avance sur Ryan Blaney, le premier pilote actuellement sorti. Le classement en direct sera volatile.

Elliott (34 points) et Hamlin (32 points) entrent dans la course avec une avance considérable sur Blaney alors qu’ils occupent respectivement les deuxième et troisième rangs du classement.

Mis à part la proximité du classement, il y a une autre raison pour laquelle les quatre pilotes ci-dessous peuvent avoir de l’espoir : un pilote des séries éliminatoires qui remporte une course en huitièmes de finale se qualifie automatiquement pour la course du championnat 4 le 7 novembre au Phoenix Raceway. Le problème est que seul Larson a remporté une course jusqu’à présent dans la ronde des 8.