Moldavie 0 – 2 Ecosse

Les buts de Nathan Patterson et Che Adams ont permis à l’Écosse de battre la Moldavie 2-0 pour permettre à l’équipe de Steve Clarke de se qualifier pour les barrages de la Coupe du monde 2022.

Patterson a donné aux visiteurs une avance cruciale sept minutes avant la mi-temps, avant qu’Adams ne double son avantage avec une simple arrivée au deuxième poteau après 65 minutes.

Les visiteurs devaient encore compter sur le gardien Craig Gordon, qui a sauvé le penalty accordé par le VAR à Vadim Rata à huit minutes de la fin, pour éviter une finition nerveuse au stade Zimbru.

La victoire de l’Ecosse signifie qu’ils sont assurés de terminer deuxième du groupe F et avec eux une place pour les barrages de mars, où ils seront têtes de série s’ils battent le Danemark, vainqueur du groupe, à domicile lors de leur dernier match de qualification lundi soir.

Plus à suivre sous peu…

Et après?

La Moldavie se rend en Autriche, tandis que l’Écosse accueille le Danemark, vainqueur du Groupe F, avec le coup d’envoi des derniers matchs des deux équipes lundi à 19h45, et vous pouvez voir le choc des Écossais en direct sur Sky Sports Football.