Sport

Mohamed Salah: l’ailier de Liverpool en tête du classement Power Rankings

Qui est rouge en Premier League en ce moment ? Sky Sports classe chaque joueur au cours des cinq dernières journées de match…

Mohamed Salah a renversé l’ailier de Leeds Raphinha (No 3) au sommet du classement après avoir joué Sadio Mane et réalisé un effort solo sensationnel pour prolonger son total de la saison à six buts en tête de la ligue lors du match nul 2-2 avec Manchester City.

GRAPHIQUE

Ailier d’Everton Andros Townsend (No 2) a marqué pour le deuxième match consécutif pour sauver un point dans un match nul 1-1 à Manchester United, avec Abdoulaye Doucoure (No 9) enregistrant sa quatrième passe décisive en Premier League.

Bouchon de Leeds Illan Meslier (No 4) a conservé son top 10 avec une feuille blanche lors de la victoire 1-0 contre Watford – un résultat qui coûte finalement Xisco Munoz son travail – tandis que le gardien d’Arsenal Aaron Ramsdale (No 5) s’est hissé parmi l’élite avec son troisième blanchissage en quatre départs lors d’un match nul et vierge à Brighton.