Mike Hilton des Bengals a sifflé une pénalité douteuse qui

mike hilton 103121 getty ftr 12vsio754wicf10b81cnv2z4mi

Les Bengals pensaient qu’ils allaient avoir une autre chance de créer un entraînement égalisateur tard dans leur défaite 34-31 contre les Jets dimanche.

C’est-à-dire jusqu’à ce qu’une pénalité discutable infligée au demi de coin de Cincinnati Mike Hilton lui enlève cette opportunité.

Hilton a taclé Ty Johnson sur un troisième et 11, arrêtant les Jets pour une perte d’un yard à la 2e minute. Cependant, les responsables ont signalé Hilton pour rugosité inutile; plus précisément, Hilton a été appelé pour avoir abaissé son casque afin d’initier le contact.

SUITE: Calvin Ridley explique sa décision soudaine de se retirer de la NFL

En regardant le jeu, il est difficile de voir exactement pourquoi les arbitres l’ont signalé :

IYER : 15 joueurs les plus susceptibles d’être traités à la date limite des échanges de la NFL en 2021

Il semblait que Johnson était celui qui avait baissé la tête pour lancer le coup sur Hilton, le cas échéant. Les arbitres ont néanmoins fait l’appel qui a donné à New York un premier essai gratuit.

New York a réussi à forcer les Bengals à brûler leurs derniers temps morts sur les jeux qui ont suivi. Les Jets ont finalement manqué de temps après avoir obtenu un autre premier essai.

Peu étaient d’accord avec l’appel de Hilton. Même le demi de coin des Ravens, Marlon Humphrey, a pesé pour soutenir les Bengals, malgré le fait que Baltimore a été durement battu par ses rivaux de division lors de la semaine 7.

SUITE: Les Steelers contraints de jouer sans kicker après la blessure de Chris Boswell

L’entraîneur des Bengals, Zac Taylor, faisait partie de ceux qui étaient mécontents de l’appel à Hilton – « Vous ne pouvez pas appeler ça! » a-t-il crié aux arbitres sur la touche, par Kareem Elgazzar de l’Enquirer – mais il ne le blâmerait pas pour la défaite des Bengals. Il a noté que son équipe était sur-entraîneure et mal abordée en accordant 34 points à une équipe qui avait en moyenne un minimum de 13,3 points par match au début de la semaine 8.

« Cela ne devrait pas se résumer à ces pièces », a déclaré Taylor, par L’Athlétisme.