Manchester United de Cristiano Ronaldo battu par des bouffonneries de

cristiano ronaldo manchester united september 25 2021 uf52ogy7g8ekzivgp3h2qemv

On peut dire que Cristiano Ronaldo n’oubliera pas le nom du gardien Emiliano Martinez. Les fans de Manchester United non plus.

Dans le dernier exemple de maîtrise du jeu de l’Argentin, qui repousse les limites de l’esprit sportif, « Dibu » Martinez jouait à nouveau à des jeux d’esprit sur un penalty. Cela a payé pour lui et son équipe après qu’Aston Villa ait choqué Manchester United lors d’une victoire 1-0 sur la route.

Aston Villa défendait son avance d’un but à quelques minutes de la fin du match lorsque l’arbitre a accordé un penalty à Manchester United et une chance pour les Red Devils de sauver la face.

SUITE: Calendrier de la Premier League anglaise, TV et streaming

Alors que Martinez a vu Bruno Fernandes de Manchester United prendre le ballon pour tirer le penalty à la place de Ronaldo, Martinez a rapidement supplié Ronaldo de prendre le penalty à la place – le tout à portée de voix de Fernandes. Voici la vidéo en attente :

La séquence est-elle arrivée à la tête de Fernandes ? Il est difficile de ne pas le penser après avoir totalement raté la cible, envoyant le ballon au-dessus de la barre transversale. C’était aussi grave que vous le verrez sur un terrain de football professionnel à ce niveau.

Après l’échec du penalty de Fernandes, Martinez s’est tourné vers la foule d’Old Trafford pour une petite action branchée sur sa danse de célébration :

Le manager de Manchester United, Ole Gunnar Solskjaer, s’est plaint de la façon dont les joueurs d’Aston Villa se sont comportés sur le penalty : « Tout d’abord, la façon dont ils contournent le point de penalty, autour de Bruno et tout ça, ce n’est pas à mon goût, mais je le comprends , ça ne devrait pas être comme ça.

« Bruno est normalement très bon dans ces positions et a malheureusement raté celui-ci de peu. Ça ne rentre pas dans la tête de Bruno, il est fort mentalement et il va encore avancer », a poursuivi Solskjaer. « Aujourd’hui, vous soutiendriez Bruno avec votre hypothèque. Ce que je n’ai pas aimé, c’est la façon dont ils ont encombré le point de penalty. Cela a clairement fonctionné pour eux mais ce n’est pas génial à voir. Ils ont réalisé ce qu’ils voulaient. »

C’était la 23e pénalité prise par Fernandes pour Manchester United et seulement la deuxième qu’il n’a pas réussi à convertir.

Plus de pitreries de Martinez à la Copa America

Cette tactique a déjà fonctionné pour Martinez sur un gros point plus tôt dans l’été : la demi-finale de la Copa America. Le match contre la Colombie s’est soldé par une séance de tirs au but, et Martinez a utilisé des bavardages à l’ancienne à chaque coup de pied pour aider son équipe à progresser.

Le gardien de but argentin s’en est pris à chaque tireur colombien jusqu’au moment où ils ont touché le ballon. La plupart des arbitres auraient probablement averti le gardien de but ou l’auraient même breveté, mais Martinez s’en est tiré à chaque coup de pied.

SUITE: Le dénigrement de Lionel Messi pendant la Copa America

Et quand les diffuseurs n’en parlaient pas, nous avons pu en entendre la plupart car il n’y a pas de fans autorisés lors des matchs de la Copa America :

• « Tu es nerveux. »
  • « On dirait que le ballon est devant [of the PK spot]. »
  • « Je te connais. Je sais où tu aimes [to shoot the ball]. »
  • « Ne sois pas un mannequin. »
  • « Je vais t’arrêter. »

Martinez a ajouté une poussée de célébration explicite après l’un des arrêts. Il a réalisé trois arrêts impensables lors des tirs de barrage pour envoyer son équipe en finale, où les Argentins ont battu le Brésil pour aider Lionel Messi à remporter son tout premier titre avec l’Argentine.

Voici comment Martinez a célébré le triomphe contre Manchester United sur les réseaux sociaux :

Rien de personnel de la part de Martinez, et aucune rancune après le coup de sifflet final.

C’est maintenant son truc. Et puisque Twitter aime les personnages, il a célébré les bouffonneries de Martinez contre Manchester United, alors que sa légende continue de grandir :