Les opportunités manquées reviennent hanter les Astros dans World

alex bregman 103121 getty

Tout au long de la saison, les Astros ont livré le gros coup avec les coureurs sur les bases.

Mais samedi, lors du quatrième match des World Series, ce n’était pas le cas. Houston a terminé sa défaite de 3-2 contre les Braves avec 11 coureurs restants sur les buts, le plus grand nombre de toutes les équipes de la Classique d’automne depuis que les Nationaux en ont laissé 12 contre les Astros lors du match 3 en 2019.

Les difficultés à trouver le coup d’embrayage sont survenues dans un match qui semblait impératif pour que Houston gagne. Les Braves allaient avec le premier des deux matchs de l’enclos des releveurs avant un retour potentiel à Houston pour les matchs 6 et 7.

Au lieu de profiter de leurs chances, les Astros n’ont eu qu’un seul coup sûr avec des coureurs sur les buts – aucun avec des coureurs en position de pointage. Maintenant, ils doivent trouver un moyen de remporter trois victoires consécutives, à commencer par le cinquième match dimanche à Atlanta, pour remporter leur deuxième titre des World Series en cinq ans.

SUITE: Astros vs Braves Match 4 score final, résultats

Après le match, le manager d’Astros, Dusty Baker, a déclaré que manquer ces premières chances de marquer « revenait généralement » à mordre une équipe, mais que « généralement, nous choisissons ces finalistes ».

« Nous avons laissé pas mal de coureurs sur les buts, a dit Baker. « Nous n’avons pas eu beaucoup d’occasions autres que les quatre premières manches. Nous les avions vraiment dans les cordes lors de la première manche. »

Boulanger a raison. Ses frappeurs choisissent généralement ces coureurs. En fait, aucune équipe de la saison régulière de la MLB 2021 n’a encaissé plus avec des coureurs sur la base que les Astros. Leurs .823 OPS avec des coureurs ont mené tout le baseball, tout comme leurs 689 coups sûrs et 709 points produits.

FAVORISER: Sur Ian Anderson et pourquoi nous ne devrions pas tant nous soucier des non-frappeurs

Et la première occasion de marquer ratée samedi est bel et bien survenue lors de la première manche. Houston a chargé les bases avec un retrait contre l’ouvreur des Braves Dylan Lee, qui effectuait son premier départ en MLB, forçant Atlanta à se tourner tôt vers son enclos des releveurs. Kyle Wright a été amené. Il a provoqué un échec de RBI de Carlos Correa et a retiré Kyle Tucker sur des prises pour mettre fin à la manche et maintenir Houston à un seul point.

Dans la deuxième manche, Zack Greinke et Martin Maldonado ont réussi des coups sûrs consécutifs avec un retrait, mais Jose Altuve a aligné et Michael Brantley a été retiré au sol. Dans le troisième, les Astros ont chargé les buts avec deux buts à l’extérieur, mais Greinke a échoué pour mettre fin à la manche.

Le simple de Maldonado avec Greinke en premier a été le seul coup sûr que Houston a compté avec un coureur sur les buts. Tucker a bloqué quatre coureurs tandis que Greinke et Alex Bregman en ont chacun laissé trois sur les buts. Les Astros ont terminé la soirée à 0 pour 8 avec des coureurs en position de score.

SUITE: Le jeu qui a brisé le match nul combiné des Braves dans le match 3, a expliqué

Il n’est pas rare de laisser 11 coureurs sur les buts; Le total de Houston est à égalité au 68e rang dans un match des World Series, selon Stathead. En règle générale, cependant, il vient avec plus de succès. Les Astros sont la 212e équipe à laisser des coureurs à deux chiffres sur la base. Les équipes qui laissent 10 coureurs ou plus sur les bases étaient 119-92 avant samedi.

Le score moyen de ces 211 équipes précédentes était de 4,72 points par match. Parmi les équipes qui ont marqué deux points ou moins, cependant, le record tombe à 11-41.

FAGAN : Les stars de la grange à bras d’Atlanta livrent la victoire des Braves au match 3

C’est maintenant devenu une tendance préoccupante pour Houston dans la série. Les Astros étaient 0 pour 2 avec des coureurs en position de marqueur dans le match 3 et ont laissé six coureurs sur les buts, et ils sont allés 1 pour 9 avec des coureurs en position de marqueur et en ont laissé neuf sur les buts dans le match 1. Même dans leur seule victoire, dans le match 2 , les Astros n’étaient que 3 pour 12 avec des coureurs en position de pointage et ils en ont laissé trois sur les buts.

Les équipes peuvent gagner en laissant les coureurs sur la base. Cela montre qu’une équipe a beaucoup d’occasions.

Mais Houston ne peut plus se sentir à l’aise d’avoir des chances. Désormais au bord de l’élimination, chaque présence au bâton avec des coureurs en position de score prendra une valeur ajoutée. Et les Astros ne peuvent pas se permettre de laisser ces chances se perdre à nouveau.