Bolton 2 – 0 Crewe

skysports bolton crewe 5580729

Bolton a mis fin à une séquence de cinq matchs sans victoire dans Sky Bet League One alors qu’une performance inspirée en deuxième mi-temps a remporté une victoire 2-0 sur le dernier club Crewe.

L’équipe d’Ian Evatt, avec un seul point sur 15 possibles avant la visite de l’équipe du Cheshire, a connu des difficultés dans les 45 premières minutes, entraînant des murmures de désapprobation des fans à l’intervalle.

Mais le jeu a changé en faveur des Wanderers quatre minutes après la reprise. Luke Offord n’a pas réussi à dégager sa surface de réparation et le gardien David Richards a fait tomber Amadou Bakayoko alors que l’attaquant se disputait le ballon libre.

Josh Sheehan a envoyé Richards dans le mauvais sens, mettant fin à une sécheresse de 11 matchs avec son quatrième de la saison.

Les Wanderers ont doublé leur avance cinq minutes plus tard. Elias Kachunga a marqué depuis la signature et Bakayoko s’est converti de quatre mètres pour inscrire son premier but en championnat depuis le premier jour de la campagne.

Le dernier revers de Crewe leur laisse encore six points de sécurité après une 10e défaite en 17 matchs. Alex, cependant, n’était pas sans chances mais Joel Dixon a sauvé Michael Williams et Scott Kashket tandis que Madger Gomes a frappé le poteau dans les arrêts de jeu.