Sport

Le Bayer Leverkusen bat le Real Betis alors que Lyon se qualifie

Moussa Diaby a marqué deux fois alors que le Bayer Leverkusen a remporté la victoire en Ligue Europa contre le Real Betis dans une bataille qui a vu les deux équipes terminer avec 10 hommes.

Diaby a marqué de chaque côté de la mi-temps avant que les buts tardifs de Florian Wirtz et Nadiem Amiri ne concluent une victoire 4-0 dans le Groupe G, même s’il était encore temps pour Nabil Fekir du Betis et Kerem Demirbay de Leverkusen de recevoir leurs ordres de marche dans les arrêts de jeu.

Elle s’est avérée tout aussi mouvementée à Budapest, où celtique a tenu à battre Ferencvaros 3-2 grâce aux buts de Kyogo Furuhashi, Jota et Liel Abada avec le propre but de Josip Juranovic et les efforts tardifs de Myrto Uzuni pour garder le jeu en vie
au coup de sifflet final.

Islam Slimani a également revendiqué un doublé en tant que Lyonnais ont assuré leur passage du Groupe A en prolongeant leur record parfait avec une victoire à domicile 3-0 contre Sparte Prague.

Slimani a marqué deux fois en trois minutes après la pause avec le remplaçant Karl Toko Ekambi ajoutant un troisième dans les arrêts de jeu.

Ianis Hagi
Image:
Ianis Hagi a marqué pour les Rangers lors de leur match nul au Danemark

Rangers pourrait encore terminer à la deuxième place après que l’égalisation du remplaçant Ianis Hagi leur a valu un match nul 1-1 à Brondby, qui avait pris l’avantage lorsque Leon Balogun s’était dirigé vers ses propres filets sur le coup de la mi-temps.

Le but contre son camp de Tomas Soucek refusé West Ham victoire du patron David Moyes lors de son 1000e match en tant que manager, faisant match nul 2-2 avec Genk, bien qu’ils soient toujours assurés de terminer parmi les deux premiers du groupe H.

Les Hammers semblaient sur le point de remporter une quatrième victoire consécutive dans la compétition grâce au doublé de Said Benrahma en deuxième mi-temps après que Joseph Paintsil ait donné l’avantage à Genk, mais Soucek, remplaçant à la 58e minute de Mark Noble, s’est involontairement dirigé vers son propre filet. à deux minutes du temps pour remettre un point aux Belges.

Dit Benrahma, West Ham
Image:
Said Benrahma a marqué deux fois pour West Ham en Belgique

Dynamo Zagreb asseoir à la deuxième place après une victoire à domicile 3-1 Vienne rapide.

Le groupe C, cependant, reste dans le creuset après Naples s’est hissé à la première place avec une victoire 4-1 à Legia Varsovie dans lequel Piotr Zielinski et Dries Mertens ont tous deux marqué sur penalty.

Leicester asseoir à la troisième place après que Jamie Vardy a raté de l’endroit dans un match nul 1-1 à domicile avec Spartak Moscou, qui menait par Victor Moses avant que Daniel Amartey n’égalise.

Le vainqueur du temps d’arrêt de Jens Petter Hauge maintenu L’unité de Francfort invaincu du Groupe D alors que les Allemands sont revenus de l’arrière pour gagner 2-1 à Olympiakos.

Youssef El-Arabi avait donné à l’équipe locale une avance à la 12e minute qui a été annulée par Daichi Kamada avant l’intervention opportune du remplaçant Hauge.

Jens Petter Hauge célèbre son vainqueur pour l'Eintracht Frankfurt
Image:
Jens Petter Hauge célèbre son vainqueur pour l’Eintracht Frankfurt

Fenerbahçe ont gardé leurs espoirs de qualification en s’imposant 3-0 à Anvers dans lequel Mert Hakan Yandas, Maximilian Meyer et Mergim Merisha ont tous frappé dans les 29 premières minutes.

L’égalisation d’Alexander Sorloth épargnée La Real Sociedad rougit alors que les dirigeants de la Liga ont dû se contenter d’un nul 1-1 contre Tempête Graz.

Jakob Jantscher a donné une avance aux visiteurs à la 38e minute à Saint-Sébastien, mais Sorloth a égalisé huit minutes après la reprise pour garder les Espagnols dans la course pour la première place du groupe B.

Monaco ont actuellement deux points d’avance en tête du classement malgré un match nul 0-0 à domicile avec PSV Eindhoven.

Braga en tête du Groupe F après une victoire à domicile 4-2 Ludogorets avec Étoile rouge deux points de retard malgré une défaite 1-0 à domicile contre FC Midtjylland.

C’est comme tu étais dans le groupe E après les leaders Galatasaray ont été tenus en échec 1-1 à Istanbul par Lokomotiv Moscou, tandis que Marseille Le but tardif du skipper Dimitri Payet refusé Latium victoire en France alors que le match s’est terminé 2-2.