Sport

Faits saillants et résumé de la Ligue 2 : Harrogate a frappé six;

Harrogate a marqué cinq buts en première mi-temps alors qu’ils remportaient une victoire 6-1 contre Scunthorpe pour se classer deuxième de Sky Bet League Two.

Town a pris un bon départ alors que la tête de Ryan Fallowfield est revenue de la barre transversale et que le ballon est tombé gentiment pour que Jack Muldoon tire à la maison à la huitième minute.

Ils ont doublé leur avantage grâce à la belle finition d’Alex Pattison sur la passe défensive de Muldoon.

L’équipe locale rampante en a ajouté un troisième peu de temps après grâce à Jack Diamond et il était quatre à la demi-heure alors que Diamond s’est cassé rapidement et a joué le ballon pour que Pattison balaie la maison.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Faits saillants du match de Sky Bet League Two entre Harrogate Town et Scunthorpe United

Le deuxième but du match de Muldoon a porté la marque à 5-0 à la deuxième minute du temps d’arrêt de la première mi-temps et après que Harry Davis ait marqué une consolation pour Scunthorpe, Lewis Thompson a été expulsé pour une deuxième infraction à réserver alors qu’il concédait une pénalité.

Danilo Orsi s’est converti sur place pour remporter une victoire écrasante.

Swindon battre les leaders de la ligue Forêt verte 2-0 grâce aux buts de Harry McKirdy et Tyreece Simpson en seconde période.

Les Robins, qui manquaient cinq joueurs en service international, ont ouvert le score après 55 minutes lorsque McKirdy a repris de volée un centre de Ben Gladwin et c’était 2-0 avec neuf minutes à jouer lorsqu’une balle en profondeur de McKirdy a été
converti par Ipswich Loanee Simpson.

Faits saillants du match de Sky Bet League Two entre Bristol Rovers et Carlisle United

Le gardien de Swindon, Lewis Ward, a commis une faute sur Josh March pour concéder un penalty dans le temps d’arrêt, mais a fait amende honorable en sauvant le tir au but de March.

Sutton a devancé un thriller de sept buts contre Port-Vale.

Nathan Smith s’est dirigé dans le premier match pour les Valiants du centre précis de Jamie Proctor et c’était 2-0 quand il a trouvé le coin inférieur avec une finition intelligente.

Sutton était de retour au bout de 36 minutes lorsque la frappe de Rob Milsom juste à l’extérieur de la surface a dévié et tout était carré à la 69e minute lorsque Ben Garrity s’est dirigé vers son propre filet.

Faits saillants du match de Sky Bet League Two entre Hartlepool United et Northampton Town

Vale était de retour en tête après 78 minutes lorsque Tom Conlon a percé un tir dans le coin inférieur, mais Sutton a refusé d’abandonner et a de nouveau égalisé par la tête de Will Randall avant d’arracher les points avec un vainqueur décousue en
temps d’arrêt de Coby Rowe.

Brouette et Leyton-Orient a joué un match nul 1-1 alors que le premier match de Robbie Gotts pour l’équipe locale a été annulé par la finition à bout portant d’Omar Beckles.

Walsall laissé tard pour couler Salford 2-1 alors que Conor Wilkinson a inscrit le but vainqueur à la cinquième minute du temps additionnel.

Un superbe effort en solo de Kieran Phillips avait donné l’avantage aux Saddlers après seulement 29 secondes, mais Salford a égalisé grâce à la tête d’Ashley Eastham sur corner.

Bristol Rovers a allégé la pression sur le patron Joey Barton avec une victoire 3-0 sur Carlisle, avec Antony Evans, Sam Nicholson et Harvey Saunders marquant, tandis que Hartlepool est venu de derrière pour battre Northampton 2-1.

Sam Hoskins a volé dans le premier match, mais la réponse rapide de David Ferguson et une volée soignée de Luke Molyneux ont assuré les points à la 83e minute.

Faits saillants du match Sky Bet League Two entre Rochdale et Crawley

Le quatrième but de la saison de Kwesi Appiah mérité Crawley une victoire 1-0 à Rochdale, tandis qu’Elliott List a marqué deux fois pour gagner Stevenage un point dans un match nul 2-2 contre Exeter.

Sam Nombe et Matt Jay avaient à deux reprises donné l’avantage aux Grecs.

George Maris a subi une blessure à la tête qui a retardé Mansfieldest en conflit avec Oldham pendant 14 minutes et aucune des deux équipes n’a pu trouver de but car cela s’est terminé dans une impasse, tandis que Newport et Bradford était également sans but.