Cowboys de Dallas 20-17 Chargers de Los Angeles : Greg Zuerlein

Le quart-arrière des Cowboys de Dallas Dak Prescott a poursuivi son impressionnant retour de blessure, complétant 23 des 27 passes pour 237 verges (et une interception); Justin Herbert a eu son 10e match de passe de 300 verges, complétant 31 des 41 lancers pour 338 verges, réussissant un touché mais aussi deux interceptions

Dernière mise à jour : 20/09/21 01h52

Dak Prescott a mené les Cowboys de Dallas vers leur première victoire de la saison 2021 de la NFL

Greg Zuerlein s’est connecté sur un placement de 56 verges à la fin du temps imparti pour donner aux Cowboys de Dallas leur première victoire de la saison, une victoire de 20-17 sur les Chargers de Los Angeles.

Histoire du jeu

Dans une affaire serrée et à faible score à Los Angeles, les pénalités se sont avérées décisives, en particulier pour l’équipe à domicile, car les Chargers ont été signalés 12 fois pour le coût de 99 yards – voyant une paire de touchés retirés du tableau en conséquence.

Le quart-arrière des Chargers Justin Herbert a disputé son 10e match de passe de 300 verges, complétant 31 des 41 lancers pour 338 verges, égalant le plus par un QB au cours de leurs deux premières saisons. Il a réussi une passe de touché mais a également lancé deux interceptions.

skysports nfl game pass 5510557

Inscrivez-vous au NFL Game Pass MAINTENANT !

Suivez votre équipe tout au long de la saison avec des matchs en direct, NFL RedZone, NFL Network 24/7 et bien plus encore !Commencez votre essai gratuit maintenant.

Cowboys QB Dak Prescott a de nouveau impressionné, complétant 23 des 27 passes pour 237 verges lors du deuxième match de son retour de blessure de la saison 2021, bien qu’il ait lui aussi lancé une interception.

Dallas a connu un grand succès sur le terrain tout au long. Troy Pollard a couru pour 109 verges en 13 courses pour le troisième match de 100 verges de sa carrière, tandis qu’Ezekiel Elliott aurait 71 verges et un score en 16 courses.

Après que le botteur des Chargers Tristan Vizcaino ait égalisé le match avec un placement de 29 verges à quatre minutes de la fin, Dallas a totalisé 49 verges en 11 jeux pour se mettre à peu près dans le champ de tir de Zuerlein, et il a tiré à travers le coup de pied gagnant.

Les Chargers détiennent un record de 8-17 en matchs à un point depuis le début de la saison 2019.

PREMIER QUART
Cow-boys 7-0 Chargeurs Course TD de quatre verges de Tony Pollard (point supplémentaire)
Cowboys 7-3 chargeurs But de terrain de 46 verges de Tristan Vizcaino
Cow-boys 14-3 chargeurs Course TD de cinq verges d’Ezekiel Elliott (point supplémentaire)
DEUXIÈME QUARTIER
Cowboys 14-11 chargeurs Justin Herbert passe de 12 verges à Mike Williams (conversion en deux points)

Jeux clés

Après que Pollard a ouvert le score avec un touché de quatre verges lors de l’entraînement d’ouverture, Herbert et Prescott ont échangé des interceptions, avant que les Chargers n’entrent dans le tableau avec le premier des trois buts sur le terrain pour Vizcaino.

Les Cowboys ont pris de l’avance avec un deuxième score au sol – cette fois Elliott trouvant la zone d’en-but – pour terminer le premier quart, mais Los Angeles a pris cette avance avec un touché de 12 verges de Herbert à Mike Williams et une conversion réussie de deux points. Cependant, ils n’ont pas pu égaliser le match à la mi-temps, car Vizcaino a raté un essai de FG de 44 verges.

Mike Williams a réussi à esquiver Anthony Brown et à plonger dans la zone des buts pour garder les Chargers dans le match contre les Cowboys.

C’est en seconde période que les erreurs se sont vraiment glissées pour l’équipe à domicile. À la fin du troisième quart, avec un score désormais égal à 14 chacun, Herbert a annulé une frappe de 37 verges contre un large ouvert de Donald Parham lorsque Jared Cook a été appelé pour une pénalité de retenue.

Trois jeux plus tard, Herbert a été intercepté dans la zone des buts par Damontae Kazee sur un troisième et 6 de la ligne des neuf mètres de Dallas après que Keenan Allen ait semblé glisser sur sa route.

Au quatrième quart, maintenant menés 17-14, les Chargers auraient un score de deux verges de Cook rayé du tableau pour une pénalité de mouvement. LA devrait se contenter d’un placement pour égaliser à nouveau le match, même s’ils ont laissé près de quatre minutes au compteur à Dallas pour conduire sur le terrain et mettre en place le vainqueur du match de Zuerlein.