Sport

Qui a gagné la course NASCAR hier ? Résultats complets de

las vegas motor speedway 092621 getty ftrjpg 1auyoucsjamql1m7637ukpad54

Le vainqueur de la course éliminatoire de la NASCAR Cup Series dimanche à Las Vegas Motor Speedway s’est procuré la tranquillité d’esprit pour les deux prochaines semaines.

Denny Hamlin n’a pas à s’inquiéter du chaos à venir à Talladega et au Charlotte Roval, grâce à sa victoire dans le South Point 400. Il a terminé avec 0,442 seconde d’avance sur le champion en titre de la Cup Series Chase Elliott, qui a traversé la circulation pour couper dans le mener dans les derniers tours.

NASCAR À LAS VEGAS : Résultats, faits saillants de South Point 400

Hamlin peut maintenant commencer à se préparer pour la ronde des 8 tandis que les autres pilotes des séries éliminatoires se battent pour accéder à la ronde suivante.

Vous trouverez ci-dessous plus d’informations sur la victoire de Hamlin dimanche, ainsi que les résultats complets de la course.

Qui a gagné la course NASCAR hier ?

Denny Hamlin a remporté la première course d’une ronde pour la deuxième fois consécutive dans les séries éliminatoires de cette année. Il a également remporté la première course des huitièmes de finale, une victoire à Darlington qui l’a placé dans les huitièmes de finale.

« Je suis tellement heureux de ne pas avoir à m’inquiéter pour les deux prochaines semaines, mais je suis un professionnel et je travaillerai tout aussi dur chaque semaine pour gagner », a-t-il déclaré à Dave Burns de NBCSN après la course.

Hamlin était à son meilleur dans la seconde moitié de la course de dimanche. Il a remporté l’étape 2 et était en tête pendant la majeure partie de l’étape 3. Il a cédé la tête lors des arrêts au stand sous drapeau vert, mais a repris le contrôle avec 39 tours à faire après que tout le monde se soit arrêté.

Hamlin a mené un record de 137 tours dans l’épreuve de 267 tours.

SUITE: Regardez les courses NASCAR en direct avec fuboTV (essai gratuit de 7 jours)

Elliott est sixième au classement des points éliminatoires après sa deuxième place.

« J’avais l’impression que nous jouions à un très bon niveau au cours des trois ou quatre dernières semaines, nous n’avons tout simplement pas eu d’excellents résultats à montrer », a déclaré Elliott à Burns. « Fier de l’effort de ce soir. J’attends avec impatience les deux prochains. Ça va être fou. »

Classement des éliminatoires de la Coupe NASCAR

NASCAR classe Denny Hamlin comme étant à la première place en raison de sa victoire dimanche, bien qu’il traîne toujours Kyle Larson de 14 points au classement. Larson est en bonne voie pour les huitièmes de finale après une 10e place à Las Vegas. Il compte 57 points d’avance sur le neuvième, William Byron.

Rejoindre Byron en dessous de la ligne de coupe après le premier match de la ronde des 12 est Kevin Harvick, qui est parti du fond avec une neuvième place; Alex Bowman et Christopher Bell. Byron, Bowman et Bell ont obtenu les pires résultats parmi les pilotes de la ronde des 12. Ils sont rentrés respectivement 18e, 22e et 24e.