Aperçu du match en direct – Leeds vs West Ham 25.09.2021

Nouvelles de l’équipe, statistiques et prévisions avant Leeds contre West Ham en Premier League samedi; coup d’envoi à 15h.

Nouvelles de l’équipe

Leeds sera sans Patrick Bamford et peut-être cinq autres joueurs de l’équipe première pour leur match à domicile contre West Ham.

Bamford ne s’est pas remis de la blessure à la cheville qui l’a exclu de la victoire aux tirs au but en milieu de semaine à Fulham, tandis que Diego Llorente (claquage musculaire) et Robin Koch (pubis) restent sur la touche.

Son collègue défenseur Patrick Struijk purge le dernier match de son interdiction de trois matchs et Luke Ayling (genou) et Jack Harrison (Covid) font face à des tests de condition physique tardifs.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

L’entraîneur-chef de Leeds, Marcelo Bielsa, a salué les progrès de West Ham avant la visite samedi des Hammers à Elland Road

West Ham l’arrière Ryan Fredericks est absent en raison d’un problème à l’aine.

Fredericks a subi la blessure au début de la victoire en coupe en milieu de semaine à Manchester United et a besoin d’un scan pour évaluer l’étendue des dégâts.

Michail Antonio revient en attaque après s’être reposé mercredi en compagnie de Lukasz Fabianski, Kurt Zouma, Declan Rice, Thomas Soucek et Said Benrahma.

Comment suivre

Suivez Leeds vs West Ham sur notre blog dédié aux matchs en direct. Les temps forts seront également publiés sur les plateformes numériques de Sky Sports et sur la chaîne YouTube de Sky Sports Football à 17h15.

La dernière fois…

À REGARDER GRATUITEMENT : les faits saillants du match nul 1-1 entre Newcastle et Leeds

À REGARDER GRATUITEMENT : les faits saillants de la victoire de Manchester United contre West Ham

Jones connaît la prédiction

West Ham a fait le doublé contre Leeds la saison dernière et est parfaitement adapté pour battre une équipe dirigée par Marcelo Bielsa.

Leeds peut être exposé face à des équipes dominantes de jeux arrêtés et à celles qui contre-attaquent cliniquement. Les Hammers excellent dans les deux départements et demandent à être soutenus pour la victoire à l’extérieur ici.

Avec Liverpool, aucune équipe n’a marqué plus de buts sur coups de pied arrêtés depuis le début de la saison dernière que les dangereux Londoniens de l’Est (18) tandis que West Ham figure également en tête des classements pour les buts marqués lors des « pauses rapides » (8) telles que définies par Opta, qui est un terme ringard pour une contre-attaque. Les hommes de David Moyes arriveront à Elland Road rafraîchis après avoir reposé les joueurs clés en milieu de semaine et également de bonne humeur après la victoire de la Coupe Carabao à Manchester United, qui a soutenu un bon début de campagne en Premier League.

Pendant ce temps, Leeds trouve toujours le bon équilibre dans son style de jeu unique cette saison. Prendre seulement trois points lors de leurs cinq premiers matchs est leur pire début de campagne en Premier League, mais Bielsa ne changera pour personne – ce sera une rencontre folle pleine d’espace et d’action de but. Et Leeds ne sera pas aidé par l’absence de Diego Llorente, Robin Koch, Patrick Bamford, Raphina et Jack Harrison.

J’aime vraiment le look de West Ham pour gagner, les deux équipes pour marquer et 30 tirs ou plus dans le match à 6/1 avec Sky Bet.

PRÉDICTION DU SCORE : 1-3

Optez pour les statistiques

Nous jetons un coup d’œil à l’action de ce week-end alors que Chelsea accueille Manchester City, Aston Villa se rend à Manchester United et Arsenal et Tottenham s’affrontent dans le derby du nord de Londres.

• Leeds a perdu ce match exact 2-1 la saison dernière – ils n’ont jamais perdu de matchs consécutifs de championnat à domicile contre West Ham dans leur histoire.
  • West Ham a remporté les deux rencontres de championnat contre Leeds la saison dernière, autant de victoires qu’ils en avaient remporté lors de leurs 28 précédentes contre les Blancs (D8 L18). Ils n’ont pas remporté trois victoires consécutives contre l’équipe du Yorkshire depuis août 1949 (une série de quatre).
  • Leeds est sans victoire jusqu’à présent cette saison (D3 L2) – une seule fois dans son histoire, il n’a réussi à remporter aucun de ses six premiers matchs d’une campagne de haut niveau, en 1935-36.
  • Leeds a concédé cinq buts lors de ses deux matchs à domicile en Premier League cette saison, autant que lors de ses neuf précédents à Elland Road.
  • La défaite de West Ham contre Manchester United la dernière fois a mis fin à leur série de sept matchs sans défaite en Premier League (W4, D3). Depuis le début de la saison dernière, les Hammers n’ont perdu que deux matchs de championnat consécutifs – contre Newcastle et Arsenal en septembre 2020 et contre Newcastle et Chelsea en avril.